/ / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора на поставку продуктов питания (Свежее мясо (Говядина)) во 2 квартале 2013 года для нужд РГБ ЛПУ «Карачаево-Черкесская республиканская клиническая больница»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 04.04.2013 15:38 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключения Гражданско-правового договора на поставку продуктов питания (Свежее мясо (Говядина)) во 2 квартале 2013 года для нужд РГБ ЛПУ «Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы»

Начальная цена контракта
943 500,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.04.2013 16:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.04.2013
Дата проведения открытого аукциона
18.04.2013 13:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Период поставки с момента заключения договора до 30.06.2013 года. см. прикрепелнный файл Аукционная документация.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
943 500,00 ₽
Обеспечение заявки
18 870,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40601810900001000002
л/с 20796Ч29400
БИК 049133001
Обеспечение контракта
94 350,00 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Контракт заключается только после предоставления участником открытого аукциона в электронной форме, с которым заключается контракт обеспечения исполнения контракта в указанном размере. Способ обеспечения исполнения контракта из указанных определяется таким участником открытого аукциона самостоятельно.
Платежные реквизиты
р/с 40601810900001000002
л/с 20796Ч29400
БИК 049133001
см. прикрепленный файл Аукционная документация
Объекты закупки
ОКДП
1511111 Говядина свежая
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мясо говядины 1 категории,свежее, остывшее, ГОСТ 779-55.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Мясо говядины 1 категории, остывшее, ГОСТ 779-55.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки