/ / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 06.06.2018 21:26 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
888 000,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
8 880,00 ₽
Обеспечение контракта
44 400,00 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
06.06.2018 21:26 14.06.2018 12:00
Рассмотрение заявок
15.06.2018
Проведение аукциона
18.06.2018 12:55
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 31.12.2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Рыба. Минтай мороженый не более (-18оС), потрошеный обезглавленный, 1 сорта, ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия». Обезглавленная - рыба, у которой голова с плечевыми костями и внутренности (пищеварительный тракт, плавательный пузырь и печень) удалены без разреза по брюшку. Поверхность рыбы после размораживания чистая, плотная по консистенции, без повреждений, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, без посторонних привкуса и запаха. на тушке нет льда и снега. Упаковка в соответствии с ГОСТ для данного вида Товара.

ОКПД2 10.20.13.122   Рыба морская мороженая (кроме сельди)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур. Кожа нужна чистая, могут быть незначительное количество ссадин, царапин, должно быть не более трех разрывов кожи максимальной длиной 20 мм каждый. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки, Жир, включая внутренний, г, не более 20; 100 г про-дукта, ккал, не более 250. Температура в толще мышц мяса кур должна быть не ниже минус 13. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки, Белок, г, не менее, 16; 100 г продукта, ккал, не менее 135. Мясо кур требуется виде целых тушек кур или цыплят бройлеров у которых должны быть удалены все внутренние органы и голова (между вторым и третьим шейными позвонками). Шея необходима без кожи на уровне плечевых суставов. Тушки должны быть хорошо обескровленные, чистые; не должно быть посторонних включений (например, стекла, резины, метал-ла);посторонние запахи не должны присутствовать; нужны без фекальных загрязнений; требуются без видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки быть не должно; трахея, пищевод, так же требуются без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не должны присутствовать в поставляемом объеме тушки плохо обескровленные, с кровоподтеками; с наличием выраженных наминов, с царапинами на спине; с переломами голени и крыльев, с наличием обнаженных костей; с холодильными ожогами, имеющие темную пигментацию; замороженные более одного раза. Пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепленной скрепкой, пленка термоусадочная с применением подложек или без них. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина. Возраст крупного рогатого скота для убоя 3 года. Номинальная масса одной упаковочной единицы должна быть не менее 12 кг. Температура в толще мышц должна быть не ниже минус 18 градусов. бескостный, должен быть получен после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Замороженное. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Маркировка отрубов, должна содержать следующие данные; наименование продукта; товарный знак изготовителя (его словестное обозначение) (при наличии); массу нетто; пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение стандарта; информацию о подтверждении соответствия

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 18.06.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.06.2018

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки