/ / / / /

Размещение отменено

поставка молочной продукции

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 07.06.2018 20:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
783 000,00 ₽
Обеспечение заявки
7 830,00 ₽
Обеспечение контракта
39 150,00 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
07.06.2018 20:57 15.06.2018 08:00
Рассмотрение заявок
15.06.2018
Проведение аукциона
18.06.2018 13:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 31.12.2018.года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Масло сладко-сливочное. Масло сливочное высшего сорта сладко-сливочное. Масло жирностью не менее 72,5%. Изготовлено из натурального коровьего молока, сливок, не содержит растительных жиров. Вкус и запах чистые, выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов, характерные для данного вида, без посторонних запахов и привкусов. Консистенция масла плотная, однородная. Упаковано в пачки из алюминиевой фольги по не менее 0,200 кг. Товар соответствует действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко. Молоко пастеризованное питьевое не менее 2,5% жирности. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы, соли-стабилизаторы, консерванты и ингибирующие вещества. Упакован в полиэтиленовый пакет - не менее 900 г. Остаточный срок годности на день поставки не менее 4 суток от срока, указанного производителем.

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана. Сметана 20% Соответствие нормативному документу ГОСТ 31452-2012. Изготовлена из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов с жирностью 20%. По органолептическим характеристикам сметана соответствует следующим требованиям: Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью. слегка вязкая консистенция с незначительной крупинчатостью. Вкус и запах чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равно-мерный по всей массе. Сметана фасована в потребительскую упаковку по не менее 400 гр. Потребительская упаковка снабжена приспособлением для удобства вскрытия упаковки. Потребительская упаковка не имеет повреждений, разрывов; комплектная. По физико-химическим показателям продукт должен соот-ветствовать нормам: Норма для продукта с массовой долей жира, 20 %, (Массовая доля бел-ка, %, не менее 2,5; Кислотность, °Т - от 65 до 100 включительно; Фосфатаза или пероксидаза – не допускается; тем-пература продукта при выпуске с предприятия, °С 4±2)

ОКПД2 10.51.52.123   Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог. Творог 9%. Соответствие нормативному документу ГОСТ 31453-2013. СанПин 2.3.2.1078-01. изготовлено из коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Массовая доля жира, % 9. По органолептическим характеристикам продукт соответствует следующим требованиям: Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием частиц молочного белка Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Творог фасован в потребительскую упаковку массой не менее 200гр. По физико-химическим показателям продукт должен соответствовать нормам (Массовая доля белка, %, не менее 16,0; массовая доля влаги, %, не более 73; кислотность, °Т, не более 220; фосфатаза или пероксидаза – не допускается; температура продукта при выпуске с предприятия, °C 4 +/- 2)

ОКПД2 10.51.40.330   Творог зерненый без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр. Сыр твердых сортов Сыр твердый. Корка ровная тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновым составом. Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кис-ловатости. Консистенция - эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков угловатой формы. Цвет светло-жёлтый, однородный по всей массе. Массовая доля жира в перерасчёте на сухое вещество – 50%. Сыр в кругах по не менее 2кг, фасовка в картонные коробки.

ОКПД2 10.51.40.113   Сыры твердые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Причина отмены
По решению заказчика от 09.06.2018
Похожие закупки