Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо кур. Кожа нужна чистая, могут быть незначительное количество ссадин, царапин, должно быть не более трех разрывов кожи максимальной длиной 20 мм каждый. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки, Жир, включая внутренний не более 20 г; 100 г продукта не более 250ккал. Температура в толще мышц мяса кур должна быть не ниже минус 13. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки, Белок не менее 16 г; 100 г продукта не менее 135 ккал. Мясо кур требуется виде целых тушек кур или цыплят бройлеров у которых должны быть удалены все внутренние органы и голова (между вторым и третьим шейными позвонками). Шея необходима без кожи на уровне плечевых суставов. Тушки должны быть хорошо обескровленные, чистые; не должно быть посторонних включений (например, стекла, резины, метал-ла); посторонние запахи не должны присутствовать; нужны без фекальных загрязнений; требуются без видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки быть не должно; трахея, пищевод, так же требуются без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Не должны присутствовать в поставляемом объеме тушки плохо обескровленные, с кровоподтеками; с наличием выраженных наминов, с царапинами на спине; с переломами голени и крыльев, с наличием обнаженных костей; с холодильными ожогами, имеющие темную пигментацию; замороженные более одного раза. Пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепленной скрепкой, пленка термоусадочная с применением подложек или без них. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины. Возраст крупного рогатого скота для убоя не более 3 лет. Номинальная масса одной упаковочной единицы должна быть не менее 12 кг. Температура в толще мышц должна быть не ниже минус 18 градусов. Бескостный, должен быть получен после обвалки тазобедренного отруба без голяшки. Замороженное. Товар должен соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Тара должна быть чистой, сухой, без постороннего запаха. Маркировка отрубов, должна содержать следующие данные; наименование продукта; товарный знак изготовителя (его словестное обозначение) (при наличии); массу нетто; пищевую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; условия хранения; срок годности; обозначение стандарта; информацию о подтверждении соответствия.
ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 11.12.2018 21:39 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 13.12.2018 13:16 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 13.12.2018 16:43 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.12.2018 ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|