Расчеты производятся по безналичному расчету, до 25-го числа месяца, следующего за отчетным, при наличии финансирования.
Источник финансирования заказа
средства ОМС
Дополнительная информация
1) Продукция должна соответствовать заявленным требованиям и функциональным характеристикам.
2) Качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям действующих ГОСТ.
3) Продукция должна быть свежей выработки, остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока годности установленного изготовителем.
4) Продукция должна быть без консервантов и ге
Начальная цена контракта
150 000,00
₽
МОЛОКО
Молоко питьевое из нормализованного молока
Фасовка : 1 литр
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Жира - 2,5г.,
ГОСТ Р 52090-2003.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1, 1.2.1.2-1.2.1.10, 1.2.2, 1.2.1.1-1.2.2.4) 1
000 Кг.
КЕФИР
Кефир маложирный 2,5% из нормализованного молока
Фасовка : 1 литр
Пищевая ценность в 100г. продукта:
жира- 2,5г.,
ГОСТ Р 52093-2003
СанПиН 2.3.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1. 1.2.1.6-.1.2.1.7) 1
000 Кг.
Сметана
Сметана классическая из нормализованных сливок 15%
стакан КВС 0,4
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Жира-15г.;
ГОСТ Р 52092-2003
СанПиН 2.3.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1. 1.2.1.6-.1.2.1.7) 150 Кг.
Творог 9 %
весовой
Пищевая ценность в 100г. продукта:
Жира-9г.;
ГОСТ Р 52096-2003
СанПиН 2.3.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1. 1.2.1.6-.1.2.1.7) 400 Кг.
Масло сливочное 72%
фасовка по 200 г,
ГОСТ 37-91
СанПиН 2.3.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1. 1.2.1.6-.1.2.1.7) 380 Кг