Приобретение продуктов питания (говядина 1 кат.) объекта у субъектов малого предпринимательства в соответствии с требованиями ст. 15 Федерального закона от 21 июля 2005 г. № 94 Ф З
Запрос котировок
№ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
опубликован 10.12.2012 14:53 (мск)
перейти на ЭТП
Продукты питания должны поставляться на склад МБУЗ г. Черкесска «Медико – санитарная часть» согласно заявкам заказчика в течение 24 часов с момента заказа, со дня подписания контракта и до конца 1 – го квартала 2013года.
Источник финансирования заказа
Средства фонда обязательного медицинского страхования
Начальная цена контракта
300 000,00
₽
Наименование и объем поставляемых товаров
№ Наименование Кол-во, кг Сумма (в руб.),
с НДС
1 Мясо (говядина 1 кат.) 1400= 300 000=
2
Итого: 300 000=
Требования, предъявляемые к качеству, безопасности, функциональным характеристикам товара:
Говядина - потушная, свежая, охлажденная, 1 –ой категории.
Товар должен быть свежей выработки, без консервантов. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока годности установленного изготовителем.
Поставляемые продукты (говядина, мясо птицы) должны соответствовать требованиям, установленным ГОСТами и санитарными нормами.
Продукты питания будут приниматься только при наличии:
- сертификатов, подтверждающих качество продукции;
- санитарно-гигиенических сертификатов.
- ветеринарных свидетельств (ветеринарный сертификат) - документа, выдаваемого учреждениями государственной ветеринарной службы на продукцию животного происхождения (говядины, и мяса птицы), подконтрольную государственному ветеринарному надзору; подтверждающий, что она подвергнута ветеринарно-санитарной экспертизе, соответствует ветеринарным требованиям.
Продукты питания (говядина, и мясо птицы) должны удовлетворять физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии, отвечать обычно предъявляемым к продуктам питания требованиям.
При этом заказчик оставляет за собой право в любой момент проверить качество продуктов питания в Роспотребнадзоре.
Требования к сроку и объему предоставления гарантий качества товара: Все продукты питания должны поставляться в полном объеме, с гарантией качества на весь срок поставки.