с момента заключения контракта по 30 апреля 2013г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата поставленного товара осуществляется Заказчиком в течение 20 (Двадцати) банковских дней после приемки товара по количеству и качеству и подписания им соответствующих товаросопроводительных документов.
Источник финансирования заказа
Средства бюджета Зеленчукского муниципального района
Дополнительная информация
не имеется
Начальная цена контракта
393 219,00
₽
Сметана: выработанная из нормализованных сливок в соответствии с ГОСТ Р 52092-2003 и соответствующая требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", массовая доля жира не менее15- 20%, расфасованной в стакан из полимерных материалов, массой нетто до 900 г; 147кг.;Кефир: выработанный из нормализованного молока в соответствии с ГОСТ Р 52093-2003 и соответствующий требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", массовая доля жира не более 2,5 %, расфасованный в пакеты типа терапак, массой нетто до 1 л;300л.; Творог: выработанный из нормализованного молока в соответствии с ГОСТ 52096-2003 соответствующий требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию"с массовой долей жира не менее 9% расфасовкой в пакеты из полимерных материалов массой нетто от 2-х до 8 кг..500кг.; Молоко сгущенное с сахаром: ГОСТ 2903-78, с остаточным сроком хранения температуре от 0 до 10С не менее 11 месяцев, расфасованное в металлические банки по ГОСТ 5981 массой нетто до 400 г, и упакованное в транспортную тару коробки из гофрированного картона, 300кг.;.Молоко:продукт выработанный из натурального молока в соответствии с ГОСТ Р 52093-2003 и соответствующий требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", массовая доля жира 2,5% расфасованный в мягкой упаковке до 1л.4700л.; Масло сливочное выработано из натурального молока в соответствии с ГОСТ Р 52092-2003 и соответствующая требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", массовая доля жира не менее 72,5%, расфасованной в мягкой упаковке по 200гр. 200кг.; Масло сливочное выработано из натурального молока в соответствии с ГОСТ Р 52092-2003 и соответствующая требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", массовая доля жира не менее 82,5%, расфасованной в мягкой упаковке по 180гр. 165кг.;Сыр твердый : продукт выработан из натурального молока в соответствии с ГОСТ Р 52092-2003 и соответствующий требованиям Федерального закона от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", массовая доля жира 45%,45 кг.;