/ / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.09.2018 21:07 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
544 018,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение контракта
27 200,90 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.09.2018 21:07 01.10.2018 08:00
Рассмотрение заявок
01.10.2018
Проведение аукциона
04.10.2018 11:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по 31.12.2018 года
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Чай черный. По способу технологической обработки чайного листа т листовой. Постепени искусственного измельчения средний. Внешний виднастоя чая яркий, прозрачный. Масса нетто в потребительской упаковке, грамм. Не менее 100. Маркировка потребительской упаковки будет соответствовать ТР ТС.. По показателям безопасности (токсичные элементы, микробиологические показатели) черный чай будет соответствовать требованиям ТР ТС. Черный чай фасован в упаковку, изготовленную из материалов, обеспечивающих его сохранность, коробки из картона Масса черного чая в единице потребительской упаковки будет соответствовать номинальному количеству, указанному в маркировке на потребительской упаковке, с учетом допускаемых отклонений. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфета тартинка или эквивалент. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Конфеты по технологии производства и рецептуре должны быть шоколадные, с начинками, разнообразной формы. Деформация конфет не допускается. Конфеты не должны иметь на лицевой поверхности "поседения", повреждений. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем; или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури (шоколада) при удалении упаковки конфеты. Конфета должна содержать не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное. Масло подсолнечное. Прозрачное без осадка. без запаха, с обезличенным вкусом. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и микотоксинов в подсолнечном масле не будет превышать норм,установленных ТР ТС. Марка подсолнечного масла Рафинированное дезодорированное премиум. Подсолнечное масло расфасовано по объему в полимерную потребительскую тару.изготовленную из материалов. разрешенных для контакта с растительными маслами в установленном порядке. Объем потребительской тары не менее 1 дм3 На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре (этикетку) нанесена маркировка в соответствии с ТР ТС типографским способом обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием; наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя); объема продукта; товарного знака изготовителя (его словесного обозначения) (нет наличия); марки продукта; даты розлива; пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); энергетической ценности 100 г продукта ккал; срока годности; обозначения действующего стандарта; информации о подтверждении соответствия; Будет храниться в крытых затемненных помещениях срок годности (с даты изготовления) месяцев 6. подсолнечное масло, предназначаемое для непосредственного употребления в пищу и для производства продуктов детского и диетического питания. Подсолнечное масло будет вырабатываться из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное. Масло сливочное Высший сорт. Производится и реализуется «Масло сливочное» в соответствии и на основании: ТРТС 033-2013 «Молоко и молочная продукция»; ТРТС 021-2012 «О безопасности пищевой продукции»; ТРТС 022-2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» и ГОСТ 32261-2013; Состав: сливки пастеризованные; Массовая доля жира: 72,5%; Массовая доля влаги: 25. Вкус и запах: выраженный сливочный с привкусом пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; Консистенция: плотная, пластичная, однородная, на срезе блестящая, сухая на вид поверхность; Цвет: от светло-желтого до желтого однородного и равномерного по всей массе; Срок годности продукта: 35 суток; Условия хранения: при температуре ±30 С; Масса нетто: не менее 200г; Вид упаковки: кашированная фольга для пищевых продуктов, материал комбинированный на основе алюминиевой фольги, выпускается по ГОСТ Р 52145-2003 в соответствии ТРТС 005-2011 «О безопасности упаковки и системой менеджмента ISO 9001-2008».

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная. Пшеница, предназначенная для переработки в муку, будет соответствовать требованиям ГОСТ. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не будет зараженность и загрязненность вредителями. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не будут превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов СанПиН. Упаковка муки по ГОСТ. Маркировка муки по ГОСТ со следующими дополнениями; срок хранения муки; условия хранения муки; информация о подтверждении соответствия. пшеничная хлебопекарная мука, вырабатываемая из мягкой пшеницы, предназначена для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Пшеничная мука будет соответствовать требованиям действующего государственного стандарта регламентирующего данный вид продукции.

ОКПД2 10.61.21.000   Мука пшеничная и пшенично-ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макароны. Макаронные изделия изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий. группы А. Макаронные изделия; трубчатые, фигурные. короткие, длиной, мм, 50,0. Товар упакован в потребительскую тару массой нетто упаковочной единицы, грамм, 1000. Маркировка каждой единицы потребительской тары макаронных изделий будет содержать; наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя [юридический адрес, включая страну, и адрес производства]; организации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя (нет наличия); массу нетто; товарный знак изготовителя (его словесное обозначение) (нет наличия); состав продукта; группу продукта, сорт ; пищевую и энергетическую ценность; дату изготовления и дату упаковывания; срок хранения; условия хранения в соответствии с требованиями действующего стандарта; способ приготовления; обозначение документа, в соответствии с которым изготовлен и идентифицирован продукт; информацию о подтверждении соответствия. Сроки хранения макаронных изделий со дня изготовления 12 месяцев. Иизготовлены из пшеничной муки и воды. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рыба минтай. Сырье и материалы, используемые для изготовления мороженой рыбы: рыба живая, рыба-сырец (свежая), рыба охлажденная или полуфабрикат; вода питьевая, чистая; пищевые добавки. По виду разделки должна быть: потрошеная, потрошеная обезглавленная; Температура внутри должна составлять не выше минус 18 °С. Внешний вид: - мороженых блоков: целые, плотные; поверхность чистая, ровная. Допускаются незначительные впадины на поверхности блоков; - рыбы, замороженной поштучно: поверхность чистая; рыбы отделены друг от друга. Рыба должна быть без наружных повреждений. Допускаются: поломка плавников без нарушения целостности тканей рыбы; следы от объячеивания, но без повреждения мяса; проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице*, %, не более: 5. Должна быть (при наличии категории): крупная; средняя, мелкая. Должна быть упакована: в ящики из гофрированного картона; мешки тканные полипропиленовые или бумажные с полипропиленовым внутренним слоем.

ОКПД2 10.20.13.120   Рыба морская мороженая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо кур. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки. Жир, включая внутренний, грамм 14,0. Пищевая и энергетическая ценности в 100 г тушки. Белок, грамм, 16,0. Потребительская и транспортная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства будут соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза О безопасности упаковки, документам, по которым они изготовлены, будут обеспечивать сохранность, качество и безопасность продукта при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены для контакта с пищевыми продуктами. В качестве потребительской тары применена пленка термоусадочная без применения подложек. Применяемая при упаковывании пленка будет соответствовать требованиям действующего государственного стандарта регламентирующего данный вид продукции. Мясо кур в потребительской таре упаковано в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ. На каждую единицу потребительской тары нанесена маркировка, содержащая; наименование продукта; массу нетто; дату выработки и дату упаковывания; срок годности; условия хранения; наименование,фирменное наименование (не указано, нет наличия) местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); пищевую ценность; сорт 1; термическое состояние (охлажденные); товарный знак изготовителя (его словесное обозначение) (нет наличия, не указан); штриховой идентификационный код; обозначение действующего стандарта.

ОКПД2 10.12.10.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо. Пищевая ценность, Жир, г; в 100 граммах продукта, 9,3. Пищевая ценность, Белок, г; в 100 граммах продукта, 19,0. Энергетическая ценность, ккал, в 100 граммах продукта, 165,0. Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства будут соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид отрубов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности, а также разрешены в порядке, действующем на территории РФ. Масса нетто отрубов в ящиках из гофрированного картона не менее 18 кг. Масса брутто продукции в многооборотной таре кг, не менее 22. Маркировка будет четкой, средства для маркировки не будут влиять на показатели качества отрубов и будут изготовлены из материалов, допущенных для контакта с пищевыми продуктами. Транспортная маркировка по ГОСТ с нанесением манипуляционных знаков; "Скоропортящийся груз", "Ограничение температуры". На каждую единицу транспортной тары нанесена маркировка при помощи наклеивания этикетки, содержащая следующие данные; наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, юридический адрес совпадает с адресом производства, организации в РФ, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (нет наличия); товарный знак (его словесное обозначение) (нет наличия); наименование отрубов, их термическое состояние.

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Конфеты по технологии производства и рецептуре должны быть шоколадные, с начинками, разнообразной формы. Деформация конфет не допускается. Конфеты не должны иметь на лицевой поверхности "поседения", повреждений. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем; или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури (шоколада) при удалении упаковки конфеты. Конфета должна содержать не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия.

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты птичка дивная или эквивалент. Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок. Конфеты по технологии производства и рецептуре должны быть шоколадные, с начинками, разнообразной формы. Деформация конфет не допускается. Конфеты не должны иметь на лицевой поверхности "поседения", повреждений. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем; или иметь рисунок на поверхности. Не допускается отслоение глазури (шоколада) при удалении упаковки конфеты. Конфета должна содержать не менее 25% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия.

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная. Крупа кукурузная получаемая в результате переработки зерна кукурузы, должна быть выработана в соответствии с требованиями ГОСТа 6002-69. Крупа шлифованная №5. Цвет- белый или желтый с оттенками. Запах- свойственный кукурузной крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус- свойственный кукурузной крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность не более 14%. Сорная примесь не более -0,3%. Не допускается: зараженность вредителями хлебных запасов, крупы с остатками оболочек, зародыша, целые необработанные зерна кукурузы. Фасованная в целую маркированную заводскую упаковку - массой не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Пшено. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. В зависимости от качества пшено шлифованное сорта высший, первый. Упаковка, будет соответствовать ГОСТ. Маркировка, будет соответствовать ГОСТ. Хранение будет соответствовать ГОСТ. Крупа пшено шлифованное, получаемая из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. Пшено будет вырабатываться из проса, отвечающего требованиям ГОСТ. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в овсяных хлопьях будет соответствовать СанПиН.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль. Фасоль продовольственная должна поставляться 3 типа – цветная пестрая (по форме должна быть удлиненно-цилиндрическая. Влажность фасоли не должна превышать 18,0%. Содержание сорной примеси, %, должно быть не более 0,5, в том числе минеральной примеси должно быть не более 0,1%. Галька, шлак, руда не допускаются. Содержание зерновой примеси, %, должно составлять не более 2,0, в том числе содержание зерновой примеси семян, поврежденных фасолевой зерновкой должно быть не более 0,5%. Зараженность вредителями не допускается.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная. Будет преобладать непрозрачная мучнистая крупка ровного белого цвета. Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не будет превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Упакована в потребительскую тару, кг, 0,800. В качестве потребительской упаковки использованы пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ. Маркировка нанесена на каждую единицу потребительской тары и будет содержать следующие данные, характеризующие продукцию; наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (марку); массу нетто (кг); дату выработки; срок хранения; обозначение действующего государственного стандарта; "хранить в сухом месте"; информацию о пищевой и энергетической ценности (калорийности) в 100 г продукта, содержание белка, жира, углеводов. Будет храниться в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Срок хранения, месяцев, 7,0. Остаточный срок хранения, % 75,0 манная крупа, вырабатывая из мягкой пшеницы и предназначенная для пищевых целей. Манная крупа будет вырабатываться в соответствии с требованиями действующего государственного стандарта регламентирующего данный вид продукции по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Развариваемость, мин, 25,0. Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Белок, грамм 12,6. Пищевая ценность в 100 граммах продукта; Жир, грамм 2,6. Энергетическая ценность, Ккал 329,0. Гречневая крупа упакована в потребительскую тару, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами. Все виды потребительской и транспортной тары будут отвечать требованиям ТР ТС. Гречневая крупа упакована в потребительскую тару массой нетто, кг, 1,00. В качестве потребительской тары применены пакеты, из пленки полиэтиленовой пищевой. Пакеты и материалы изготовления будут соответствовать ГОСТ. На каждую единицу потребительской тары с крупой в соответствии с требованиями ГОСТ и ТР ТС нанесена маркировка, содержащая следующую информацию; наименование крупы ,вид, сорт (высший); дата выработки(месяц и год); наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну); товарный знак изготовителя (его словесное обозначение) (нет наличия); масса нетто; пищевая ценность (калорийность, содержание белка, жира, углеводов, витаминов, минеральных веществ); срок годности; обозначение действующего стандарта. Информация нанесена типографским способом и будет четкой и легко читаемой. Не будет данная информация размещена на листе-вкладыше к каждой единице потребительской тары. Гречневая крупа будет храниться в крытых складских помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков, с относительной влажностью воздуха % и температурой ⁰С, 70 и 25 соответственно.гречневая крупа получена из пропаренного зерна гречихи, путем отделения плодовых оболочек от ядра. будет представлять собой целые и надколотые ядра гречихи, не проходящие через сито из решетного полотна с продолговатыми отверстиями 1,6х20 мм. Цвет коричневый. Гречневая крупа будет вырабатываться из гречихи по ГОСТ. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Рис. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в рисовой крупе не будет превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Запах будет свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый и не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Цвет белый, с различными оттенками.упакован в потребительскую тару, кг, 0,800. В качестве потребительской упаковки использованы пакеты из пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ. Маркировка нанесена на каждую единицу потребительской тары и будет содержать следующие данные, характеризующие продукцию; наименование предприятия-изготовителя, местонахождение и его подчиненность; наименование продукта (вид, сорт высший); массу нетто (кг); дату выработки; срок хранения; обозначение действующего государственного стандарта; "хранить в сухом месте"; информацию о пищевой и энергетической ценности (калорийности) в 100 г продукта, содержание белка, жира, углеводов. Будет храниться в сухих, хорошо вентилируемых, не зараженных вредителями хлебных запасов, складах с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Срок хранения, месяцев, 12,0 Остаточный срок хранения, %,75,0. рис шлифованный, будет представлять собой продукт, получаемый при шлифовании шелушеных зерен риса состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Будет содержание цветных ядер, не превышающее норм, установленных государственным стандартом. Рисовая крупа будет вырабатываться из риса, отвечающего требованиям ГОСТ. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль. Будет представлять собой кристаллический сыпучий продукт. Не будет наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Маркировка будет содержать следующие данные; наименование продукта, включая информацию о способе производства (выварочная); наименование и местонахождение (юридический адрес, включая страну) изготовителя; фирменное наименование (ООО Бассоль); товарный знак (его словесное обозначение) (нет наличия); дату изготовления и упаковки ;сорт экстра; гранулометрический состав ;массу нетто; обозначение действующего стандарта; информацию о сертификации; рекомендуемое суточное потребление (не более 5-6 г); форму добавленного йода (йодат калия), содержание йода и срок годности; "По истечении срока годности йодированную соль используют как пищевую поваренную соль без профилактических добавок". Масса нетто, кг, не менее 1,0. Срок годности пищевой поваренной соли со дня выработки 12 месяцев. Соль йодированная. Помол не применяется. Будет соответствовать государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Содержание токсичных элементов и радионуклидов в пищевой поваренной соли не будет превышать допустимые уровни, установленные СанПиН.

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи. По внешнему виду в форме гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов, гнилостного, плесени и других. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в дрожжах не будет превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По микробиологическим показателям дрожжи не будут превышать норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Сушеные дрожжи сорта будут фасованными и упакованы герметично. Сушеные дрожжи фасованы массой нетто, не менее грамм, 10, в пакеты из полимерных материалов по ГОСТ для фасования пищевых продуктов и других упаковочных материалов, обеспечивающих сохранность при транспортировании. Маркировка типографским способом с указанием; наименования продукта; наименования и местонахождения изготовителя (юридический адрес, включая страну, и, адрес производства, организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителей на ее территории (нет наличия); товарного знака (его словесного обозначения) (нет наличия); сорта (высший); способа применения; даты выработки; срока годности; массы нетто; обозначения действующего стандарта. До даты поставки, упакованные сушеные дрожжи будут храниться в складском помещении, которое будет сухим, чистым, вентилируемым, с температурой внутри склада⁰С 15,0. Срок годности сушеных дрожжей месяцев со дня выработки12,0. хлебопекарные сушеные дрожжи (далее - сушеные дрожжи), представляющие собой биомассу технически чистой культуры дрожжей. Сушеные дрожжи предназначены для использования в промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для их домашнего приготовления. Сушеные дрожжи будут вырабатываться из хлебопекарных прессованных дрожжей по ГОСТ. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции.

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофейный напиток. Соответствие требованиям «ГОСТ Р 50364-92. Государственный стандарт Российской Федерации. Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия», «ТР ТС 021/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности пищевой продукции». Напиток с цикорием без натурального кофе. Порошкообразная однородная консистенция без комков. Массовая доля влаги – не более 4,5 процента. Без ГМО. Остаточный срок хранения – не менее 2 месяцев со дня поставки. Фасовка в пакеты не менее 200 г. Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям «ТР ТС 005/2011. Технический регламент Таможенного союза. О безопасности упаковки», маркировка - «ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки». Наличие при поставке товара товаросопроводительной документации, подтверждающей соответствие продукции установленным требованиям и обеспечивающей ее прослеживаемость.

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао-порошок. Массовая доля жира(масла какао), %, 12. Продукт фасован в потребительскую упаковку соответствующую ГОСТ; пачки, пакеты. Маркировка продукта в потребительской упаковке будет соответствовать требованиям ТР ТС. Будет представлять собой кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, без повышенного содержания жира. Не будет серый оттенок. При растирании между пальцами не будет давать ощущения крупинок. Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания продукта, будут соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории РФ, и будут обеспечивать сохранение качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту регламентирующему данный вид продукции. Фасовка не менее 100 гр.

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 04.10.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.10.2018

░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки