/ / / / / /

Размещение завершено

поставка мяса свинины (потушно)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.01.2011 13:14 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
45 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.01.2011 05:00 04.02.2011 05:00 Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, г. Абакан, пр-кт Ленина, 92, каб. 211-
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар должен быть поставлен в течение I квартала 2011 г., конкретная дата поставки указывается в заявке Заказчика. Досрочная поставка не допускается.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится не позднее 30 дней с момента его поставки, на основании надлежаще оформленной и подписанной товарной накладной, а также предоставления поставщиком счета и счета – фактуры на товар.
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
45 000,00 ₽
Поставка мяса свинины (потушно либо в виде продольных полутуш) в количестве 300 кг (далее – «товар», «продукция»). Свиные туши и полутуши должны быть без головы, ног, внутренних органов, не должны иметь остатков щетины, сгустков крови. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ 772477, СанПиН 2.3.2.1940-05, СанПиН 2.3.2.1078-01. Товар должен сопровождаться предоставлением ветеринарного свидетельства Ф № 2. Мясо должно быть свежим, охлажденным, без лыток. Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке или в сопроводительных документах. Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности. Транспортировка, прием и хранение продуктов должны соответствовать требованиям Правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденных Постановление главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 (ред. от 03.05.2007 г.).
Объекты закупки
ОКДП
1511140 Свинина свежая охлажденная
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки