Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.11.2012 04:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
19.11.2012 05:09
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Шоколад в ассортименте
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого шоколада должно соответствовать всем требованиям ГОСТ Р 52821-2007. Качество товара должно подтверждаться сертификатом соответствия системы качества, выданным надлежащим органом по сертификации, который Поставщик должен представить вместе с товаром.
В состав темного шоколада в форме плиток должно входить не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао.
Шоколад с начинкой (шоколадные батончики): должен содержать не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60% начинки.
Маркировка шоколада должна соответствовать ГОСТ Р 51074.
Товар должен отвечать гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01.
Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке.
Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности, но не позднее, чем за 2/3 до окончания срока годности.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства