/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка шоколада в ассортименте

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.08.2013 12:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
349 018,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.08.2013 04:00 22.08.2013 05:00 Российская Федерация, 655017, Хакасия Респ, Абакан г, пр-кт Ленина, 92, каб. 211 -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Товар должен быть поставлен в течение 2013 г. в сроки в соответствии с заявками заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится не позднее 30 дней с момента его поставки, на основании надлежаще оформленной и подписанной товарной накладной, а также предоставления поставщиком счета на оплату и счета-фактуры (счет-фактура предоставляется, если поставщик является плательщиком НДС).
Источник финансирования заказа
Внебюджетные средства
Начальная цена контракта
349 018,00 ₽
Поставка шоколада в виде шоколадных плиток и батончиков из шоколада (далее – «товар»). Шоколад натуральный в ассортименте: - шоколад (молочный, молочный с крупными добавлениями, темный, темный с крупными добавлениями, горький), в количестве 3000 штук, вес одной плитки (штуки) 100 гр.; - шоколад (молочный, молочный с крупными добавлениями, темный, темный с крупными добавлениями), в количестве 3000 штук, вес одной плитки (штуки) 90-100 гр.; - шоколад (молочный, молочный с крупными добавлениями, темный, темный с крупными добавлениями, горький), в количестве 4000 штук, вес одной плитки (штуки) 20-25 гр.; - шоколадные батончики, в количестве 2000 штук, вес одного батончика (штуки) 50-55 гр.; - шоколадные батончики, в количестве 2000 штук, вес одного батончика (штуки) 45-46 гр.; - шоколадное изделие с начинкой, в количестве 4000 штук, вес одного шоколадного изделия (штуки) 28 гр. Качество поставляемого шоколада должно соответствовать всем требованиям ГОСТ Р 52821-2007. Качество товара должно подтверждаться сертификатом соответствия системы качества, выданным надлежащим органом по сертификации, который Поставщик должен представить вместе с товаром. В состав темного шоколада в форме плиток должно входить не менее 40% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 20% масла какао. В состав горького шоколада должно входить не менее 55% общего сухого остатка какао-продуктов и не менее 33% масла какао. Шоколад с начинкой (шоколадные батончики): должен содержать не менее 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия и не более 60% начинки. В состав молочного шоколада должно входить не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5 % сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12 % сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира. Шоколад с крупными добавлениями: кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, с добавлением или без добавления сахара, молока и (или) продуктов его переработки, содержащее крупные добавления в виде целых или дробленых пищевых ингредиентов. К шоколаду с крупными добавлениями относятся: шоколад молочный, горький, темный. К крупным добавлениям относятся: целые или дробленные орехи, арахис, изюм, цукаты, вафельная крошка, воздушные крупы и т.д. Шоколадное изделие: кондитерское изделие, которое содержит от 25% до 40% отделяемой составной части шоколада от общей массы изделия или не менее 9% общего сухого остатка какао-продуктов, в том числе не менее 4,5% масла какао. Маркировка шоколада должна соответствовать ГОСТ Р 51074. Транспортировка, прием и хранение товара должны соответствовать требованиям Правил «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденных Постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 г. № 31 (ред. от 03.05.2007 г.). Товар должен отвечать гигиеническим нормативам безопасности и пищевой ценности, установленным СанПиН 2.3.2.1078-01. Срок годности товара, устанавливаемый производителем, должен быть указан на упаковке. Товар должен быть поставлен с тем условием, чтобы он мог быть использован в период срока годности, но не позднее, чем за 2/3 до окончания срока годности.
Объекты закупки
ОКДП
1543020 Шоколад и шоколадные изделия [1543200] - [1543277]
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки