Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы, Высшего сорта, после переборки, правильной формы, допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца, без повреждений, вмятин и гнили, мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упакованы в твердую тару (от 3 до 5 кг.), свежего урожая, товар и упаковка должны соответствовать ГОСТ 54752-2011.
ОКПД 01.12.12.120 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий, с легкой остротой, с плодоножкой, без плодоножки, отборный после переборки, разных цветов, сорта округлой - по наибольшему поперечному диаметру от не менее 7 см., удлиненной формы – длина не менее 8 см. Упакован в твердую тару, фасованные от 3 до 5 килограмм, без повреждений, вмятин и гнили, плотные, свежего урожая, соответствие ГОСТ 13908-68.
ОКПД 01.12.13.195 Перец сладкий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свежие, отборные, после переборки. Без недозрелых плодов, без повреждений, вмятин и гнили, плотные, не переспевшие, томаты (помидоры) красного цвета, размер плода по наибольшему поперечному диаметру от 6 до 10 см, Упакованы в твердую тару от 3 до 10 кг, свежего урожая, соответствие ГОСТ 1725-85
ОКПД 01.12.12.110 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная
1 класса, после переборки, зачищенная,
кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
Плотность кочана: плотные. Зачистка кочана:
кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном, не более: 3 см. Масса зачищенного кочана, не менее: 2,5 кг. Поставка кочанов с засечкой кочана и кочерыги: не допускается. Поставка кочанов треснувших и с механическими повреждениями: не допускается, товар и упаковка должны соответствовать ГОСТ 518109-2001, свежего урожая .
ОКПД 01.12.13.114 Капуста белокочанная средняя и поздняя |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий
Репчатый, 1 класса, сухой, не проросший, длительного хранения Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них, размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру не менее 7 см не более 10см Запах и вкус: характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса, свежего урожая, поставка луковиц загнивших, запаренных, подмороженных: не допускается, товар и упаковка должны соответствовать ГОСТ 1723-86.
ОКПД 01.12.11.121 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, первого сорта, длина пера лука от 35 до 45 см, разный вес, свежего урожая, соответствие ГОСТ Р 55652-2013
ОКПД 01.12.11.125 Лук-батун |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень свежая
Петрушки, укропа свежий (по заявке заказчика), разного веса, не увядшая, не пожелтевшая, свежего урожая.
ОКПД 01.12.13.131 Укроп |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок
свежий, разный вес, отборный, размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру не менее 40мм, соответствие ГОСТ 27569-87.
ОКПД 01.12.11.128 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Класс-экстра, сладкая, сочная, отборная после переборки, вес плода от 180 до 200 гр., без повреждений, вмятин и гнили, плотная, урожай 2014года, свежий урожай соответствие ГОСТ Р 51782-2001 фасовка-сетка не более 30кг
ОКПД 01.12.11.111 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 23.12.2014 10:09 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 26.12.2014 06:18 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 30.12.2014 04:13 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.01.2015 ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|