Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ветчина
Ветчина из мяса птицы (куриная), из мяса говядины (говяжья), в ассортименте. В натуральной, белковой оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, в составе только натуральные продукты, срок хранения не менее 5 суток, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные
Категории А,Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, поваренной соли не более 2,1%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, форма и размер – длиной до 13 см, в оболочке диаметром до 32 мм, срок хранения не менее 10 суток, охлажденные. Упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки вареные
Категории А, в натуральной, белковой оболочке, в составе только натуральные продукты, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, массовая доля крахмала не более 2%, поваренной соли не более 2,3%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, без содержания шпика, форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в оболочке диаметром от 32 до 44мм, срок хранения не менее 10 суток, упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД 15.13.12.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная: «Докторская», «Говяжья», «Русская» в ассортименте
Колбасы категории А,Б, в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 5 суток. Для «Докторской» - массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, для «Говяжьей» массовая доля жира не более 15%, массовая доля белка не менее 13%, для «Русской» - массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 10%, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 12.02.2015 07:25 (мск)