Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Ветчина
из мяса говядины. В натуральной, белковой оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, в составе только натуральные продукты, срок хранения не менее 10 суток, упакована по вакуумом, в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина
из мяса птицы. В натуральной, белковой оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, в составе только натуральные продукты, срок хранения не менее 10 суток, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Докторская», категории А, в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Говяжья» категории А, в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 15%, массовая доля белка не менее 13 упакована по вакуумом, в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса «Русская» Колбаса категории Б, в составе только натуральные продукты, в натуральной, белковой оболочке, срок хранения не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 10%, упакована по вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки вареные
Категории А, в натуральной, белковой оболочке, в составе только натуральные продукты, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, массовая доля крахмала не более 2%, поваренной соли не более 2,3%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, без содержания шпика, форма и размер – открученные или перевязанные батончики длиной от 7 до 11 см, в оболочке диаметром от 32 до 44мм, срок хранения не менее 10 суток, упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категории А,Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 10 %, поваренной соли не более 2,1%, нитрита натрия не более 0,005%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, форма и размер – длиной до 13 см, в оболочке диаметром до 32 мм, срок хранения не менее 10 суток, охлажденные. Упакованы под вакуумом , в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со Статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
1,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 29.01.2016 04:15 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 01.02.2016 10:41 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 03.02.2016 06:33 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 15.02.2016 ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|