Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски вареные Категории А, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 16%, массовая доля белка не менее 12 %, Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, охлажденные. Срок годности не менее 10 суток. Упакованы под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные Категории Б, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 28%, массовая доля белка не менее 11 %, Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, охлажденные. Срок годности не менее 10 суток. Упакованы под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сардельки вареные
Категории А, в натуральной оболочке, массовая доля жира не более 18%, массовая доля белка не менее 11 %, массовая доля крахмала не более 2%. Цвет и вид на разрезе – розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, без содержания шпика. Охлажденные. Срок годности не менее 10 суток, упакованы под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.113 Сардельки мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная категории А, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина
из мяса говядины. В натуральной оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, консистенция – упругая, запах и вкус, - свойственные данному виду продукта. Срок годности не менее 10 суток, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ветчина из мяса птицы. В натуральной оболочке, без содержания жирной свинины и шпика, консистенция – упругая, запах и вкус, - свойственные данному виду продукта. Срок годности не менее 10 суток, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде. мясные
ОКПД2 10.13.14.119 Изделия колбасные вареные мясные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная категории А, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 15%, массовая доля белка не менее 13%. упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная Колбаса категории Б, с кусочками шпика, в натуральной оболочке, срок годности не менее 10 суток. Массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 10%, упакована под вакуумом или в модифицированной газовой среде.
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы (в соответствии со статьей 28 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 15.01.2018 10:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 18.01.2018 06:03 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 22.01.2018 09:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.02.2018 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|