/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания крупы, мука, макаронные изделия.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2013 05:48 (мск) перейти на ЭТП

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания на 1 полугодие 2014 г в МБДОУ детский сад №21 "Аленький цветочек"

Начальная цена контракта
83 244,90 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января 2014г по 30 июня 2014г
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
83 244,90 ₽
Обеспечение заявки
4 162,24 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U81170
БИК 049514001
мука-700кг. крупа манная-120кг, крупа перловая-100кг. горох-30, пшено шлифованное-170кг, крупа гречневая-200кг. крупа пшеничная-70кг. крупа ячневая-90кг, рис-500кг,макаронные изделия-460кг.хлопья овсянные-100кг
Объекты закупки
ОКДП
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 276-60.Представляет собой дроблённые зашлефованные ядра твёрдой пшеницы, освобождённые от зародыша и частично от плодовых семеных оболочек..Цвет крупы- жёлтый. Вкус нормальный свойственный крупе пшеничной, без горечи. Без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Расфасовка 0,8-1кг

пшено шлифованное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60 , Крупа пшено шлифованное. Сорт высший, Цвет жёлтый разных оттенков. Содержание доброкачественного ядра не менее 98,7%. Вкус нормальный свойственный пшену без горечи. Без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Расфасовка 0,8-1кг

макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52378-2005. Высший сорт. Цвет макаронных изделий должен быть однотонным с кремовым или желтоватым оттенком, соответствующий сорту муки, без следов непромесов. Поверхность гладкая, излом стекловидный. Форма соответствующая наименованию изделий. При варении не должны терять форму, склеиваться, разваливаться по швам. Расфасовка 0,4-20кг

крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5550-74. Крупа гречневая ядрица, сорт первый, Представляет собой целые и надколотые ядра гречихи, освобождённые от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус нормальный свойственный крупе гречневой, без горечи. Без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Расфасовка 0,8-1кг

крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7022-97.Внешний вид- приобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Вкус и запах- нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов

хлопья овсянные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные «Геркулес», Цвет белый или кремовый. Без затхлого и плесневого запаха. Без привкуса горечи и посторонних привкусов. Расфасовка 0,8-1 кг

рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6292-93 , Зёрна шелушёного риса, у которых полностью удалены цветочные плёнки, плодовые и семенные оболочки. Поверхность шероховатая ,цвет белый или кремовый. Зараженность вредителями не допускается.Расфасовка 0,8-1кг

крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённый от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные.Содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6%.Цвет крупы белый с жёлтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Расфасовка 0,8-1кг

Мука пшеничная высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52189-2003.Высший сорт. Цвет белый или белый с кремовым оттенком. Запах свойственный нормальной муке, без запаха плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус свойственный нормальной муке, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Расфасовка 10кг.

крупа ячневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60, Крупа ячневая, №1. Содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6%.Цвет крупы белый с жёлтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Вкус нормальный свойственный ячневой крупе, без горечи. Без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Расфасовка 0,8-1кг.

горох

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный, сорт первый, цвет-жёлтый, зелёный. Вкус нормальный свойственный гороху. Запах-свойственный гороху без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Расфасовка 0,8-1кг
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки