Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 07:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сыры сычужные твердые 45%-50% жир. Упаковка пленка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52972-2008 Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами или полимерными материалами, вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости, консистенция теста эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное во всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет от белого до светло-желтого, однородный по всей массе.
Сметана, массовая доля жира 10-15%, Фас п/стакан 0,2 кг -0,4 кг;
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52092-2003 Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, чистый, кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Творог, массовая доля жира 9%, Фасованный в брикеты по 0,15-0,25 кг, в гофрокоробках;
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52096-2003 Консистенция мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Чистый, кисломолочный вкус, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Масло крестьянское, сладко-сливочное, несоленое, в/с 72,5% в пачках по 180-200 гр
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52969-2008 Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов;
Консистенция и внешний вид - плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет от светло-желтого, однородный по всей массе.
Молоко сухое не менее 26% жирности, упаковка по 0.5 кг, в/с
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ Р 52791-2007 Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства