/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (изделий колбасных и мясных продуктов)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 21.11.2013 10:35 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
94 469,25 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
06.12.2013 09:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2014 - 31.03.2014
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
94 469,25 ₽
Обеспечение заявки
4 723,46 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U88540
БИК 049514001
в соответствии с техническим заданием аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1511331 Колбасы фаршированные, вареные
1511339 Сардельки
1511484 Консервы из говядины
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сардельки свиные, в/сорт в натуральной оболочке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2011 Батоны с чистой сухой поверхностью, без повреждения оболочки, консистенция упругая, сочная. Фарш равномерно перемешан. Запах свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый.

Говядина тушеная в/с (в банках)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54033-2010 Запах и вкус - свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. Кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса. Массовая доля мяса и жира, не менее 58,0%. Массовая доля белка, не менее 15%. Массовая доля жира, не более 17%. Мясо сочное, непереваренное

Колбаса варенная, в/сорт в натуральной оболочке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52196-2011 Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Фарш равномерно перемешан. Запах свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Маркировка должна содержать наименование колбасного изделия с указанием "мясной продукт категории (А, Б), наименование и местонахождение изготовителя.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки