/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания (бакалея)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.11.2013 15:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
450 940,65 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2013 08:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014 по 30.06.2014 с 8:00 до 15:00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
450 940,65 ₽
Обеспечение заявки
22 547,03 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U62530
БИК 049514001
15657
Объекты закупки
ОКДП
1541024 Кексы, баба, рулеты [1541640] - [1541669]
1543038 Конфеты глазированные шоколадной, шоколадно - молочной, сахарной и жировой глазурью, помадой [1543810] - [1543953]
1422121 Соль выварочная йодированная
1512800 Консервы рыбные в масле
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513421 Соки натуральные без мякоти
1513564 Виноград (изюм)
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1514126 Масло подсолнечное
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1541481 Сухари панировочные хлебные
1542020 Сахар - песок и сахар рафинированный
1543110 Какао - порошок
1543251 Шоколад с начинками молочный
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549213 Напитки злаковые без цикория и кофе натурального
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сахарный песок в/с ГОСТ 21-94

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Растворяется прозрачным, без посторонних примесей. Комки не допускаются.

Молоко сгущенное с сахаром цельное ж/б 380 гр ГОСТ Р 53436-2009

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком

Огурцы консервированные с лимонной кислотой в/с бан. 3 л. ГОСТ Р 53127-2008

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет однородный, без пятен и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная, бесцветная с характерным для определенного виды консервов оттенком.

Кисель в ассортименте, фас. 0,200-0,220 кг ГОСТ 18488-2000

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид брикетов: целые, правильной формы. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки

Сок т/п фруктовый .Фас 200 мл

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.

Какао-порошок, фас. 0,100 кг ГОСТ 108-76

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Порошок от светло до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

Сухофрукты в/с ГОСТ 12003-76

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Фрукты должны быть обработанными, целыми или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти) дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии, без постороннего вкуса и запаха.

Конфеты шоколадные ГОСТ 4570-93

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах свойственные данному наименованию изделия. Форма в соответствии с утвержденными рецептурами. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком.

Рулеты бисквитный ГОСТ 14621-78

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Форма соответствующая данному наименованию изделия без повреждений, с ровным обрезом. Поверхность Обсыпана или отделана в соответствии с рецептурой. Начинка не должна быть на поверхности и выступать за края рулета. Не допускается подгорелость. Вид в разрезе Свернутый спиралью некрошащийся полуфабрикат, равномерный по толщине, хорошо пропеченный, с развитой пористостью, без закала и следов непромеса, равномерно прослоенный начинкой. Вкус и запах соответствующие данному наименованию изделия без посторонних запаха и вкуса. Изделия, содержащие жир, не должны иметь салистого или прогорклого привкуса

Икра кабачковая, с/бан, 0,5-1 кг ГОСТ Р 51926-2002

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого.

Кофейный напиток без кофеина, фас 0,100кг ГОСТ 50364-92

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья без посторонних привкуса и запаха.

Кукуруза консервированная сладкая, ж/б 0,340-0,400 кг ГОСТ р 53958-2010

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузу в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости молочного оттенка. Допускается небольшое количество взвешенных частиц.

Томатная паста, фас с/бан, 0,5-1 кг ГОСТ 54678-2011

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе.

Шоколад ГОСТ 31721-2012

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах свойственные для конкретного типа шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Внешний вид Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Форма соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации для всех видов шоколада, кроме весового. Структура однородная.

Соль поваренная пищевая йодированная. фас 1 кг ГОСТ Р 51574-2000

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха Цвет - белый.

Изюм ГОСТ 6882-88

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускается.

Сухари панировочные, ГОСТ 28402-89

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Панировочные сухари из хлебных сухарей. Внешний вид крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет от светло-желтого до светло-коричневого. Вкус и запах свойственный панировочным сухарям.

Рыбные консервы «Сайра в масле» ГОСТ 7452-97

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Мясо рыбы нежное, сочное или плотное. Возможна суховатое. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. изготовлен концентрированный сок. Посторонние привкус и запах не допускается.

Зеленый горошек. в/с фасовка ж/б в/с, 0,340-0,400кг ГОСТ Р 54050-2010

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха или привкуса. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая, однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком

Масло подсолнечное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Прозрачное, без осадка. Запах и вкус. Без запаха, обезличенный вкус

Чай черный байховый крупнолистовой, в/с, ГОСТ 1938-90

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Аромат и вкус: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа: однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки