Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Масло сливочное 72,5% в пачках по 180-200гр ГОСТ Р 52969-2008
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Вкус и запах. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет. От светло-желтого, однородный по всей массе.
Сыры сычужные твердые 45-50% жирности.упаковка пленка
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Поверхность ровная, увлажненная, без ослизнения.
Допускается незамкнутость боковой поверхности, наличие следов серпянки или перфоры, углублений и небольших складок от запрессовки, незначительных трещин. Чистый, кисломолочный, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. От белого до светло-желтого.
Йогурт, массовая доля жира 2,5%, упаковка тетрапак, не более0,5л; ГОСТ Р 51331-99
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Внешний вид и консистенция. Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений Вкус и запах. Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет Молочно-белый равномерный по всей массе При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента
Сметана, массовая доля жира 10-15%, Фас п/стакан 0,2 кг -0,4 кг;
ГОСТ Р 52092-2003
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Внешний вид и консистенция. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах. Чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Молоко сухое не менее 26% жирности, упаковка по 0.5 кг, в/с ГОСТ Р 52791-2007
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Внешний вид и консистенция. Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет. Белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах. Свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока
Творог, массовая доля жира 9%, Фасованный в брикеты по 0,15-0,25 кг, в гофрокоробках;ГОСТ Р 52096-2003
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Внешний вид и консистенция Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет. Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.