/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания (молоко и кисломолочная продукция)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2013 05:44 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
628 457,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2013 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01.01.2014 по 30.06.2014 гг. С 8:00 до 15:00 ч
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
628 457,50 ₽
Обеспечение заявки
31 422,87 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U62530
БИК 049514001
3196
Объекты закупки
ОКДП
1520123 Йогурт
1520161 Сметана 10% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520300 Молоко коровье цельное сухое
1520501 Масло сливочное коровье несоленое
1520520 Сыры жирные крупные (сычужные твердые)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Масло сливочное 72,5% в пачках по 180-200гр ГОСТ Р 52969-2008

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и запах. Выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов; недостаточно выраженные сливочный и/или привкус пастеризации. Консистенция и внешний вид. Плотная, пластичная, однородная или недостаточно плотная и пластичная; поверхность на срезе блестящая или слабо-блестящая, или слегка матовая. Цвет. От светло-желтого, однородный по всей массе.

Сыры сычужные твердые 45-50% жирности.упаковка пленка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Поверхность ровная, увлажненная, без ослизнения. Допускается незамкнутость боковой поверхности, наличие следов серпянки или перфоры, углублений и небольших складок от запрессовки, незначительных трещин. Чистый, кисломолочный, в меру соленый, без посторонних привкусов и запахов. От белого до светло-желтого.

Йогурт, массовая доля жира 2,5%, упаковка тетрапак, не более0,5л; ГОСТ Р 51331-99

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция. Однородная, в меру вязкая. При добавлении стабилизатора - желеобразная или кремообразная. При использовании вкусоароматических пищевых добавок - с наличием их включений Вкус и запах. Кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов При выработке с сахаром или подсластителем - в меру сладкий При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и вкусоароматизаторами - с соответствующим вкусом и ароматом внесенного ингредиента. Цвет Молочно-белый равномерный по всей массе При выработке с вкусоароматическими пищевыми добавками и пищевыми красителями - обусловленный цветом внесенного ингредиента

Сметана, массовая доля жира 10-15%, Фас п/стакан 0,2 кг -0,4 кг; ГОСТ Р 52092-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Для продукта с массовой долей жира от 10,0% до 20,0% допускается недостаточно густая, слегка вязкая консистенция с незначительной крупитчатостью. Вкус и запах. Чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Для продуктов из рекомбинированных сливок допускается привкус топленого масла. Цвет Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.

Молоко сухое не менее 26% жирности, упаковка по 0.5 кг, в/с ГОСТ Р 52791-2007

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция. Мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет. Белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах. Свойственные пастеризованному обезжиренному или цельному молоку без посторонних привкусов и запахов. Допускается привкус и запах кипяченого молока

Творог, массовая доля жира 9%, Фасованный в брикеты по 0,15-0,25 кг, в гофрокоробках;ГОСТ Р 52096-2003

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Внешний вид и консистенция Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного и рекомбинированного молока с привкусом сухого молока. Цвет. Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки