/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания, на 1 квартал 2014 год (овощи ) в МБДОУ ЦРР – детский сад №11 «Росинка».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.11.2013 12:33 (мск) перейти на ЭТП

открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания, на 1 квартал 2014 год (овощи ) в МБДОУ ЦРР – детский сад №11 «Росинка"

Начальная цена контракта
116 171,59 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 06:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2014-31.03.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
116 171,59 ₽
Обеспечение заявки
5 808,57 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U90010
БИК 049514001
Картофель - 2500,00 кг., капуста - 700,00кг.,свекла столовая - 380,00кг., морковь столовая - 600,00кг.,лук - 500,00кг., чеснок - 3,00кг.
Объекты закупки
ОКДП
0112110 Картофель
0112210 Капуста
0112240 Свекла столовая
0112250 Морковь столовая
0112410 Лук
0112420 Чеснок
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001 Головки сухие, ровные, целые, вызревшие, незагрязненные, средней величины и крупные. Без признаков порчи, гниения. Не пораженные паразитами, вредителями, заболеваниями.

Капуста белокачанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1724-85. Кочаны должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, различные степени плотности, но не рыхлые.

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7176-85. Клубни по внешнему виду должны быть: целыми, сухими, незагрязненными, здоровыми, не проросшими и не увядшими, зрелые с плотной кожурой. Диаметр клубня 5-8см

Морковь столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1721-85, Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями.

Свекла столовая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001. Корнеплоды должны быть свежими, целыми, не уродливыми, здоровыми, чистыми, не увядшими, не треснувшимися, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру должен быть от 5 см. до 10 см

Лук репчатый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51783-2001. Луковицы должны быть вызревшими, здоровыми, чистыми, целыми, не проросшими, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями (рубашкой).
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки