/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (Продукты пищевые прочие) на 1 квартал 2014 года в МБДОУ ЦРР – детский сад №11 «Росинка».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2013 12:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
77 730,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 09:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
01.01.2014 - 31.03.2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
77 730,50 ₽
Обеспечение заявки
3 886,52 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U90010
БИК 049514001
Говядина тушеная (0,380 г.) - 50 бан., Консервы из сайры в масле (0,250 г.) - 100 бан., Икра овощная(кабачковая 0,360 г.) - 250 бан., Кукуруза сахарная (0,400г.) - 50 бан., Горошек зеленый (0,425г.) - 550 бан., Огурцы консервированные (3 л.) - 60 бан., Пасты и пюре (томатная) - 50 кг., Повидло (с/б 0,500г.) - 175 бан., Молоко цельное сгущенное с сахаром (0,380г.) - 550 бан., Макароны - 175 кг., Вермишель - 25 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511471 Говядина тушеная
1512805 Консервы из сайры в масле
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513461 Повидло
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1544100 Макароны
1544110 Вермишель
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Молоко сгущеное 8,5% 380 гр. в ж/банке

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53436-2009 Молоко сгущенное, высшего качества. Состав: изготовлено из нормализированного молока и сахара. Вкус сладкий с выраженным вкусом пастерилизованного молока. Консистенция однородная по всей массе. Цвет белый с кремовым оттенком. С остаточным сроком годности не менее 80%.

Макароны, в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51865-2002 Форма макарон должна соответствовать типу и виду изделия. Поверхность гладкая. После варки готовые изделия не должны терять форму, склеиваться, образовывать комья, разваливаться по швам. Влажность не должна превышать 13%. Не допускаются привкус плесени, горечи, затхлости и другие посторонние запахи. Содержание лома и крошки не более 7%.

Горошек зеленый консервированный 425гр, ж/б

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54050-2010 Состав: зеленый горошек, вода, соль, сахар, специи. Недопустимы: белый осадок на дне банки, наличие коричневых и темных зерен, горький вкус, потемнение рассола, его замутнение. Масса горошка от массы нетто консервы не менее 85%. С остаточным сроком годности не менее 80%.

Повидло фруктовое в ассортименте, с/б. 0,05 кг.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51934-2002 Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло.

Говядина тушенная в/с 380гр., в ж/бан

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5284-84 Состав: мясо говядины, жир говяжий или костный, перец черный молотый, соль, лук, лист лавровый. Массовая доля мяса и жира не менее 56,5%. Срок годности 5 лет. С остаточным сроком годности не менее 80%.

Томатная паста (содержание сухих веществ 25-30%)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 54678-2011Состав: томатная паста, вода, соль, сахар. Томатная паста имеющая красный цвет, одинаковый по всей массе. Томатная паста должна иметь натуральный вкус, без горечи и привкуса пригара, без потемнения. В томатной пасте не должны содержатся частицы кожицы, песка, семян, плесени. Сухих веществ не менее 25%. С остаточным сроком годности не менее 80%.

Огурцы консервированные с лимонной кислотой в/с с/бан. 3 л.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53127-2008 Огурцы должны быть целыми, плотными, не мятыми, не сморщенными, без механических повреждений. Без посторонних запахов и включений. Не заплесневелые. Масса огурцов от общей массы нетто с рассолом должна быть не менее 75-80%. С остаточным сроком годности не менее 80%. В питании детских организованных коллективов (детские сады, школы и пр.) - только соленые без использования уксуса

Рыбная консерва «Сайра в масле» 250 гр.,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7452-97 Состав: сайра., масло растительное, соль. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Не допускается посторонние элементы, песок, мягкость и расползание кусков рыбы. С остаточным сроком годности не менее 80%.

Кукуруза консервированная «Сахарная» (упаковка не более 0,400кг)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ р 53958-2010 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузу в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости молочного оттенка. Допускается небольшое количество взвешенных частиц.

Вермишель, в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51865-2002 Форма макарон должна соответствовать типу и виду изделия. Поверхность гладкая. После варки готовые изделия не должны терять форму, склеиваться, образовывать комья, разваливаться по швам. Влажность не должна превышать 13%. Не допускаются привкус плесени, горечи, затхлости и другие посторонние запахи. Содержание лома и крошки не более 7%.

Икра кабачковая ж/б 360 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51926-2002 Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого. С остаточным сроком годности не менее 80%.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки