Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Масло сливочное коровье несоленое, жирность72,5% в пачках по 200 гр.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 37-91
Остаточный срок годности не менее 90%.
Молоко сухое не менее 25% жирности, упаковка не менее 1.0 кг, в/с
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 4495-87
Остаточный срок годности не менее 90%. Упакованное в заводскую упаковку не менее 1 кг.
Кефир, массовая доля жира 2,5%, упаковка тетрапак, не более 1л,
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52093-2003
При поставке в адрес одного Заказчика товар поставляемый одной партией должен быть одного производителя (в целях не нарушения технологического процесса приготовления пищи, а так же процесса порционной раздачи). Дата изготовления = день поставки
Молоко питьевое пастеризованное из натурального молока, с массовой долей жира 2,5% , тетрапак,1 л.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52090-2003,
ТУ 9222-064-052-68877-05
При поставке в адрес одного Заказчика молоко поставляемое одной партией должно быть одного производителя (в целях не нарушения технологического процесса приготовления пищи, а так же процесса порционной раздачи). Не допускается поставка по данной позиции молока длительного хранения. Дата изготовления = день поставки.
Сметана, массовая доля жира 10%, Фас п/стакан 0,2 кг -0,4 кг.
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52092-2003
Остаточный срок годности не менее 90%. При поставке в адрес одного Заказчика товар поставляемый одной партией должен быть одного производителя (в целях не нарушения технологического процесса приготовления пищи, а так же процесса порционной раздачи).
Сыры сычужные твердые 45%-50% жир
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 7616-85
Остаточный срок годности не менее 90%.
Творог, массовая доля жира 9%, Фасованный в брикеты по 0,25 кг, в гофрокоробках
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
ГОСТ 52096-2003
Остаточный срок годности не менее 90%. При поставке в адрес одного Заказчика товар поставляемый одной партией должен быть одного производителя (в целях не нарушения технологического процесса приготовления пищи, а так же процесса порционной раздачи).