/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания бакалея

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2013 13:45 (мск) перейти на ЭТП

открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания (бакалея) на 1-2 квартал 2014 г.в МБДОУ д/с № 22 "Почемучка"

Начальная цена контракта
504 460,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 05:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01 января по 30 июня 2014г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
504 460,50 ₽
Обеспечение заявки
25 223,02 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U91040
БИК 049514001
Сахар-1600кг,повидло-80кг, консервы рыбные (сайра в масле)-400шт, вафли-100кг, печенье -120кг, изюм-60кг, говядина тушенная-500шт,дрожжи сухие-1400шт,сок-4000л, лавровый лист -120шт, кисель- 300шт, икра кабачковая -300шт, молоко сгущенное-400шт, сухари панировочные-70кг, огурцы консервированные-100шт, томатная паста-100кг, зеленый горошек консервированный-800шт, кукуруза консервированная-300шт, чай черный байховый-50кг, какао-порошок-50кг, кофейный напиток-30кг, соль йодированная-200кг, приправа-120шт, масло подсолнечное -370кг, маргарин-50кг
Объекты закупки
ОКДП
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
0112681 Горох овощной (зеленый горошек)
0112690 Кукуруза сахарная
1422121 Соль выварочная йодированная
1511484 Консервы из говядины
1512805 Консервы из сайры в масле
1513304 Икра овощная
1513325 Огурцы консервированные
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513461 Повидло
1513480 Соки
1513564 Виноград (изюм)
1514126 Масло подсолнечное
1514200 Маргарин
1520700 Молоко сгущенное
1541480 Сухари панировочные
1541550 Печенье сахарное
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549210 Напитки кофейные
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549620 Добавки и приправы вкусовые
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

сок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сок фруктовый,100% тетр./пак. не более 1л в ассортименте (персиковый, абрикосовый, яблочный, ананасовый, виноградный, грушевый) по ГОСТу

повидло

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51934-2002.Однородная протертая масса без семян, других растительных примесей, вкус и запах кисловато-сладкий свойственный пюре из которого изготовлено повидло. Консистенция густая. Мажущая масса. Массовая доля растворимых сухих веществ 61%.

консервы рыбные (сайра в масле)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: сайра., масло растительное, соль. Вкус и запах свойственный данному виду продукта. Не допускается посторонние элементы, песок, мягкость и расползание кусков рыбы. С остаточным сроком годности не менее 80%.

сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94 Сахар-песок. Вкус сладкий. Запах без постороннего привкуса, сыпучий, белый, раствор водный прозрачный. Массовая доля сахарозы 99.75%. Влажность 0,14%

лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Лавровый лист сухой (уп. не более 0,010 кг) по ГОСТу

дрожжи сухие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. дрожжи сухие по госту

кукуруза консервированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15877-70 Высший сорт. Зерна целые, вкус и запах хорошие, характерные для нежной сахарной кукурузы в стадии молочной зрелости, без постороннего запаха и привкуса. Цвет золотистый или желтый, массовая доля зерен к массе нетто консервов не менее 60%.

чай черный байховый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. не допускаться такие дефекты как плесень, затхлость, посторонние запахи и вкусы (не предусмотренные данным видом товара), посторонние примеси (для чая без добавок

зеленый горошек консервированный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90 Сорт Экстра. Зерна целые, без примесей зерен кормового гороха коричневого цвета, наличие битых зерен не более 3%.Вкус и запах натуральные, свойственные молодому нежному зеленому консервированному горошку. Консистенция мягкая, заливочная жидкость прозрачная, массовая доля горошка от массы нетто консервов указанной на этикетке не менее 65%.

паста томатная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: томатная паста, вода, соль, сахар. Томатная паста имеющая красный цвет, одинаковый по всей массе. Томатная паста должна иметь натуральный вкус, без горечи и привкуса пригара, без потемнения. В томатной пасте не должны содержатся частицы кожицы, песка, семян, плесени. Сухих веществ не менее 25%. С остаточным сроком годности не менее 80%. Состав: томатная паста, вода, соль, сахар. Томатная паста имеющая красный цвет, одинаковый по всей массе. Томатная паста должна иметь натуральный вкус, без горечи и привкуса пригара, без потемнения. В томатной пасте не должны содержатся частицы кожицы, песка, семян, плесени. Сухих веществ не менее 25%. С остаточным сроком годности не менее 80%.

какао-порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус горький, аромат шоколадный и ванильный (при добавлении ванили). При заварке с водой должна получаться однородная суспензия, не дающая заметного отстоя в течении 2 минут. Не допускается какао-порошок плесневелый, с привкусом испорченного жира, прогорклый и салистый, с тусклым серым цветом, с наличием повреждений и личинок шоколадной моли.

кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Вкус и аромат свойственный правильно обжаренному сырью, входящему в состав данного напитка. Посторонние привкусы и запахи исключены. Влажность неболее 7%. Недопустимы: плесень, посторонние запахи, горелый вкус и запах.

соль йодированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соль йодированная поваренная пищевая по ГОСТу

кисель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кисель сухой в ассортименте (упаковка по 0,220 кг.) по ГОСТу

молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко сгущенное, высшего качества. Состав: изготовлено из нормализированного молока и сахара. Вкус сладкий с выраженным вкусом пастерилизованного молока. Консистенция однородная по всей массе. Цвет белый с кремовым оттенком. С остаточным сроком годности не менее 80%.

икра кабачковая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Икра кабачковая ст/банка не более 510 гр. по ГОСТу

огурцы консервированные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Огурцы должны быть целыми, плотными, не мятыми, не сморщенными, без механических повреждений. Без посторонних запахов и включений. Не заплесневелые. Масса огурцов от общей массы нетто с рассолом должна быть не менее 75-80%. С остаточным сроком годности не менее 80%.

сухари панировочные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. по госту сухие, без запаха постороннего

печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 24901-89, Сорт высший. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Края ровные или фигурные. Поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне. Вкус свойственный данному виду печенья без постороннего привкуса и запаха. Влажность 3,0-8,5%.

говядина тушенная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Гост 5284-84,сорт высший, мясо кусочками массой не менее 30гр. сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани. Мясной сок от желтого до светло-коричневого цвета. Массовая доля компонентов 87,0% с содержанием жировой ткани не более 6,0%.

изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6882-88 Масса одного вида, сыпучая, без комкования, плодоножек, вкус сладкий, сорт высший, цвет от золотистого до коричневого, не допускаются загнивание, плесень. Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения не более 0,04%, Масса ягод 100шт-131гр.

вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Гост 14031-68Вкус и запах свойственный данному наименованию, без постороннего привкуса и запаха. Поверхность с четким рисунком, края ровные без подтеков. Одинаковый размер и правильная форма. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой.

масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности не менее 90%. Остаточный срок годности не менее 90%.

маргарин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Остаточный срок годности не менее 90%.

приправа

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. сушеная зелень
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки