/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания на 1 полугодие 2014 год (Овощи-фрукты) в МБДОУ Д/с №25 «Умка».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.11.2013 09:55 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
710 620,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 26.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2013 09:25
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
один раз в неделю с 8:00 до 17:00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
710 620,00 ₽
Обеспечение заявки
35 531,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U78030
БИК 049514001
апельсин 1000 кг, банан 400 кг, изюм 120кг, смесь из сухих фруктов и плодов 350 кг, лимон 60кг, мандарин 100кг, шиповник 70кг, яблоки 1000кг, капуста белокочанная 3000кг, картофель 6000кг, лук 900кг, морковь 900кг, огурец свежий 60кг, помидор свежий 60кг, свекла 800кг, чеснок 10кг
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мандарины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4428-82. Вешний вид – плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Вкус и запах – свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды загнившие или подмороженные. Фасовка в деревянные ящики по 3-12 кг. Товар должен быть сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом, который позволит обеспечить сохранение качества и безопасность при хранении, перевозках и реализации товара

Капуста белокочанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная свежая –1 класса - по качеству. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные, зачистка до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыги над кочаном не более 3см. Масса зачищенного кочана более 1 кг. Не допускаются к приемке кочаны треснувшие, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов в капусте не должно превышать допустимые уровни (СанПиН 2.3.2.1078). Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлеж

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р51783-2001, Без следов повреждения (гнили, обморожения). Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0см, хорошего товарного вида. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.

Огурцы свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1726-85 Огурцы должны быть предназначены для потребления в свежем виде. По ботаническому сорту – среднеплодные. Внешний вид: плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми полянистыми, некожистыми семенами. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Длина – не более 20 см, наибольший поперечный диаметр не более 3 см. Не допускаются плоды: загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке различными видами транспорта.

Шиповник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1994-93 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Плоды цельные, очищенные от чашелистиков, плодоножек, разнообразной формы. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. В сушеных плодах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Окраска от оранжево-красного до буровато-красного. Сушеные ягоды не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5-15 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 27659-87 Чеснок свежий реализуемый отборный и обыкновенный. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими кроющими чешуями (рубашкой). Запах и вид – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. По наибольшему поперечному диаметру размер не менее 3 см. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке различными видами транспорта.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51782-2001 Морковь первого класса должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Морковь должна быть фасованной в потребительскую тару. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплода. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 3-6 см, масса не менее 150 грамм. Размер корнеплода по длине не менее 15 см. Не допускаются загнившие, увядшие, морщинистые, разветвленные, запаренные, подмороженные, треснувшие с открытой сердцевиной корнеплоды. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни (СанПиН 2.3.2.560). Упаковка – ящики, сет

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51603-2000. Плоды одного помологического сорта, в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладкие, не пересушенные. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Не допускается: содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Фасовка в картонные ящики по 10-20 кг. Товар должен быть сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом, который позволит обеспечить сохранение качества и безопасность при хранении, пе

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51808-2001 Картофель свежий продовольственный, заготовляемый, не ниже первого класса. Клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, однородные или разнородные по форме и окраске, зрелые с плотной кожурой. Запах и вкус – свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 75 мм. Не допускаются к приемке клубни: позеленевшие, раздавленные, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, пораженные ржавой пятнистостью, паршой, мокрой, сухой, кольцевой и другими видами гнили. Не допускаются клубни подмороженные, запаренные, с признаками «удушья». Наличие земли, прилипшей к клубням, не более 1%. Сухие клубни – клубни без поверхностной влаги, кроме влаги от естественного испарения здоровых клубней. Картофель должен быть упакован в сетчатые мешки или пакеты, изготовленные из полимерных материалов, обеспечивающих надлежащую сохранность товара.

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4427-82. Внешний вид – плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Запах и вкус – свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска – от светло-оранжевой до оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Фасовка в картонные ящики по 10-15 кг. Товар должен быть сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом, который позволит обеспечить сохранение качества и безопасность при хранении, перевозках и реализации товара: .

Изюм

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сушеный виноград ГОСТ 6882-88 выработан в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. Для выработки сушеного винограда использован свежий виноград, отвечающий требованиям нормативно-технической документации. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. Без постороннего привкуса и запаха, не пораженные вредителями хлебных запасов. Цвет – от золотисто-желтого до коричневого. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5 кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру.

Свекла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51811-2001 Свекла первого класса должна быть мытой или очищенной от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2 см или без них. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 5-10см. Не допускаются корнеплоды увядшие, морщинистые, запаренные, подмороженные, загнившие. Содержание радионуклидов, токсичных элементов, пестицидов, нитратов в моркови не должно превышать допустимые уровни (СанПиН 2.3.2.1078). Упаковка – ящики, сетчатые мешки или пакеты, пакеты из полимерных материалов произвольной массы. Мешки или пакеты должны быть упакованы в ящ

Смесь из сушеных фруктов и плодов (сухой компот) высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 28502-90 Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция мясистая, влажность 16-25%. В сушеных фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртового брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка - картонные ящики, с мешком вкладышем из пленки полиэтилен-целлофан массой не более 5-30кг. Тара должна обеспечить сохранность продукта при хранении его, в каждой упаковочной единице плоды должны быть однородными по качеству и размеру

Яблоки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21122-75. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускаются загнившие плоды. Фасовка в картонные ящики по 15 -20 кг. Товар должен быть сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом, который позволит обеспечить сохранение качества и безопасность при хранении, перевозках и реализации товара

Помидоры свежие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51810-2001 Красная степень зрелости: плоды плотные, полной биологической зрелости, характерной для ботанического сорта окраски. Мякоть плода характерной для ботанического сорта окраски. В зависимости от качества – помидоры должны относиться к экстра и первому классу. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без нее, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет – свойственные томатам, без посторонних: вкуса, запаха, цвета. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 4-5 см. Не допускаются плоды с незарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, перезрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке различными видами транспорта

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4492-82. Плоды без признаков порчи и видимых повреждений. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений болезнями и вредителями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Окраска – от светло-зеленой до желтой или оранжевой. Не допускаются плоды зеленые, загнившие или подмороженные. Фасовка в деревянные ящики по 3-12 кг. Товар должен быть сертифицирован; наличие протокола испытаний, подтверждающего отсутствие ГМО в поставляемом товаре – обязательно; товар должен быть расфасован и упакован таким образом, который позволит обеспечить сохранение качества и безопасность при хранении, перевозках и реализации товара:
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки