/ / / / / /

Размещение завершено

открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания на 1 полугодие 2014 год (Бакалея) в МБДОУ Д/с №25 «Умка».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.11.2013 04:40 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
406 365,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 27.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
29.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2013 07:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Один раз в неделю с 8:00 до 17:00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
406 365,00 ₽
Обеспечение заявки
20 318,25 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U78030
БИК 049514001
Соль йодированная 160 кг.; уксус столовый 30 шт.; масло подсолнечное 350 кг.; какао-порошок 30 кг.; чай 30 кг.; кисель плодово-ягодный 800 шт.; лавровый лист 20 шт.; сахар песок 1300кг.; кофейный напиток 30 кг.; дрожжи сухие 300 шт.; консервы рыбные 700 шт.; молоко сгущенное 300 шт.; маргарин 25 кг.; сок 2500 шт.; варенье, джем 80 кг.; горошек зеленый консервированный 900 шт.; икра кабачковая 500 шт.; кукуруза сладкая 500 шт.; огурцы консервированные 230 шт.; паста томатная 75 кг.; говядина тешенная 300 шт.
Объекты закупки
ОКДП
1422121 Соль выварочная йодированная
1511470 Консервы мясные тушеные
1512850 Консервы рыбные прочие
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513470 Варенье, джем, фруктово - ягодные смеси
1513480 Соки
1514126 Масло подсолнечное
1514200 Маргарин
1520700 Молоко сгущенное
1542120 Сахарный песок
1543110 Какао - порошок
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549210 Напитки кофейные
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
1549900 Уксус пищевой и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сайра натуральная в масле

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7452-97 Вкус и запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего вкуса. Куски и тушки, филе и филе-куски рыб целые, при выкладывании из банки не распадаются, поперечный срез кусков или порции рыбы ровный. Допускаются незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса. Фасовка ж/б 250 гр. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами

Маргарин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52178-2003 Вкус и запах соответствующий данному виду изделия с привкусом пищевкусовых и ароматических добавок. Посторонние привкусы не допускаются. Консистенция плотная, пластичная, однородная. Цвет от светло-желтого до желтого однородный по всей массе. Упаковка в бруски массой 180-250 гр. Завернутые в пергамент или другие упаковочные материалы. Фасованный маргарин упаковывают в картонные коробки.

Молоко сгущенное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 53436-2009 Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока (для молока цельного сгущенного с сахаром и молока обезжиренного сгущенного с сахаром) или сливок (для сливок сгущенных с сахаром) без посторонних привкусов и запахов. Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептически кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет равномерный по всей массе. Фасовка ж/б 360-400 гр. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами

Сок фруктово-ягодный в ассортименте

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52186-2003 Прозрачная жидкость, стабильная в процессе хранения, допускается легкая опалесценция. Не допускается в виноградном соке наличие кристаллов винного камня. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Восстановленные фруктовые соки фасуют в герметично укупориваемую тару объемом 1л и упаковывают в транспортную тару.

Варенье, джем

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52817-2007 Мажущаяся масса обладающая желейной консистенцией. Допускается масса медленно растекающаяся по горизонтальной поверхности, наличие единичных семян ягод. Не допускается засахаривание. Вкус и цвет хорошо выраженный, соответствующий фруктам из которых изготовлен. Фасовка в стеклянной таре объемом до 1 кг.

Икра кабачковая (для детского питания)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 51926-2002 Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Цвет однородный по всей массе от желтого до светло-коричневого. Фасовка стеклянные банки объемом не более 0,8 кг.

Горошек зелёный консервированный высшего сорта

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15842-90 Горошек зелёный консервированный высший сорт, выработан из мозговых хозяйственно - ботанических сортов сырья. В консервах высшего сорта допускаются битые зёрна, включая единичные оболочки от зёрен до 3% по массе. В заливочной жидкости допускается небольшой осадок. Масса зёрен не менее 65% массы нетто, содержание поваренной соли 0,8-1,5%. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Фасовка нетто единицы потребительской тары 420-425 гр.

Кисель плодово-ягодный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. плодово-ягодный, сухой, без консервантов и искусственных пищевых добавок, витаминизированный, индивидуальная упаковка массой 160-250 гр.

Чай

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Чай черный байховый,крупнолистовой, фасованный ГОСТ 1938-90. Достаточно ровный, сферической или продолговатой формы. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а так же желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка – мягкая массой 100-250гр.

Какао-порошок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 108-76. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Упаковка : картонные пачки по 100гр.

Кукуруза сахарная консервированная высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15877-70 Кукуруза консервированная сахарная. Сорт высший. Зёрна кукурузы целые, неразваренные, одинакового размера. Беловатого цвета. Вкус и запах - приятные, свойственные кукурузе. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами. Кукуруза упакована в жестяную банку массой нетто от 340 гр. до 420 гр.

Огурцы консервированные без содержания уксуса 1 сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53127-2008 Упаковка, транспортировочная тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям санитарных норм, документам, по которым они изготовлены, обеспечивать сохранность и качество товара при транспортировке и хранении в течение всего срока годности. Массовая доля огурцов не менее 50%. Упаковка – стеклобанка 3 л.

Паста томатная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 3343-89 Томатная паста массовой долей растворимых сухих веществ не менее 28%. однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Вкус и запах, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкусов и запахов. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени. Без красителей. Томатная паста должна быть расфасована в стеклянные объемом не более 1кг. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку с указанием наименования продукции, название и адрес изготовителя, даты изготовления, время изготовления, срока годности, веса нетто.

Говядина тушеная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5284-84 Высший сорт. Запах и вкус свойственные тушенной говядине с пряностями, без постороннего запаха и вкуса. Внешний вид и консистенция мяса. Мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 г, сочное, непереваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. При осторожном извлечении из банки кусочки не распадаются. Посторонние примеси не допускаются. Фасовка ж/б 230-338 гр. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, "хлопушка", помятые банки, подтечные и ржавые банки, чёрные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Материал упаковки должен быть изготовлен из материалов, разрешенных органами государственного санитарно-эпидемиологического надзора для контакта с пищевыми продуктами

Сахар-песок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94. Вкус и запах - Сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Сыпучий. Упаковка – мешок.

Уксус столовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6978-76. Внеший вид – прозрачная бесцветная жидкость без механических примесей. Без постороннего запаха. Массовая доля уксусной кислоты – 70%. Расфасовка – стеклянная бутылка

Масло подсолнечное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Масло подсолнечное, рафинированное, дезодорированное, вымороженное, прозрачное, без запаха, со вкусом обезличенного масла. Фасованное в полиэтиленовые бутылки емкостью 1 литр. ГОСТ Р 52465-2005

Соль йодированная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Соль белого цвета, кристаллической формы, без наличия не рассыпающихся комочков, без постороннего вкуса и запаха. В маркированных целофановых пачках по 1 кг. ГОСТ Р 51574-2000

Кофейный напиток

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 50364-92 Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый разной степени интенсивности. Вкус свойственный данному продукту в зависимости от вида сырья, постороннего привкуса и запаха. Упаковка мягкая массой 100г.

Лавровый лист

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 17594-81. Листья здоровые, сухие не поврежденные вредителями, и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Фасованный, бумажная упаковка по 10г.

Дрожжи сухие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 28483-90 Форма мелких зерен и гранул. Цвет светло - желтый или светло - коричневый. Запах свойственный сушеным дрожжам без постороннего запаха: гнилости, плесени и др. Мягкая герметичная упаковка массой 5-11 гр.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки