/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания на 1 полугодие 2014 год (Бакалея) в МБДОУ Д/с №3 «Фонарик».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2013 06:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
126 888,43 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 08:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик, обязан исполнить условия договора с 01 января 2014г. по 30 июня 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
126 888,43 ₽
Обеспечение заявки
6 344,42 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U98230
БИК 049514001
Сахарный песок в/с кг - 600. Чай черный байховый крупнолистовой, в/с кг- 3. Кукуруза, консервированная сладкая, ж/б 0,340-0,400 кг шт.- 84. Зеленый горошек. в/с фасовка ж/б в/с, 0,340-0,400кг шт. - 241. Икра кабачковая, с/б 0,510 кг шт.- 96. Какао-порошок, фас. 0,100 кг кг - 8. Соль поваренная пищевая йодированная. фас 1 кг, кг - 90. Томатная паста, фас с/бан, 0,5-1 кг, кг - 10. Огурцы консервированные с лимонной кислотой в/с бан. 3 л., шт- 38. Кофейный напиток без кофеина, фас 0,100кг, кг - 9. Повидло фруктовое в ассортименте, с/б. 0,61-1,0кг, кг - 88. Кисель в ассортименте, фас. 0,200-0,220 кг, шт - 310 . Молоко сгущенное с сахаром цельное 0,360-0,380 кг, шт - 100. Приправа для горячих блюд, лавровый лист. 10 гр., шт - 25. Дрожжи хлебопекарные сушенные 0,01кг, шт -170. Масло подсолнечное «Злато», «Золотая семечка», «Аведов» или эквивалент 0,92-1л, шт - 115. Сок (фруктовый, овощной), 0,95-1,0 л и 0,2 л, упаковка: тетра пак., л - 650. Ванилин, 1 гр, шт - 60. Зелень петрушки и укропа сушеная, 7 гр, шт - 140. Конфеты кг- 20.
Объекты закупки
ОКДП
0112270 Петрушка
0112720 Укроп
1513304 Икра овощная
1513321 Кукуруза сахарная
1513322 Горошек зеленый
1513325 Огурцы консервированные
1513461 Повидло
1513481 Соки плодово - ягодные натуральные
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1514120 Масло растительное из семян с высокой масличностью (свыше 45% масла в сырье)
1520702 Молоко цельное сгущенное с сахаром
1542121 Сахарный песок из свеклы сахарной
1543110 Какао - порошок
1543951 Конфеты, глазированные помадой и сахарной глазурью
1549101 Чай натуральный (сортовой) расфасованный байховый черный
1549212 Напитки с цикорием без кофе натурального
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549400 Консервы плодовые и ягодные детского, диетического, диабетического питания
1549591 Пряности. Листья (лавровый лист)
1549627 Ванилин
1549823 Дрожжи хлебопекарные сухие
1422133 Соль молотая помола N 2
1513412 Пасты и пюре
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Ванилин, 1 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 16599-71 Внешний вид: кристаллический порошок. Цвет: от белого до светло-желтого. Запах: ванильный.

Чай черный байховый крупнолистовой, в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1938-90 Аромат и вкус: нежный аромат, приятный с терпкостью вкус. Цвет разваренного листа: однородный, коричнево-красный. Внешний вид чая: ровный, однородный, хорошо скрученный. Настой: яркий, прозрачный, «средний». Фасовка в жесткой упаковке 0,1-0,25 кг

Соль поваренная пищевая йодированная. фас 1 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51574-2000 Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус – соленый, без постороннего привкуса и запаха Цвет - белый. Без постороннего запаха.

Зелень петрушки и укропа сушеная, 7 гр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52622-2006 Внешний вид: укроп в виде листьев на тонких, не одеревеневших стебельках или частей листьев. Петрушка в виде частей листьев, пластинок листьев. Вкус и запах: характерные для соответствующего вида зелени, без постороннего привкуса и запаха. Цвет: зеленый.

Сок (фруктовый, овощной), 0,95-1,0 л и 0,2 л, упаковка: тетра пак.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52182-2003 Внешний вид и консистенция: овощные и овощефруктовые соки и напитки - естественно мутная жидкость, прозрачность необязательна. Допускается наличие незначительного уплотненного осадка на дне тары. Соки, нектары и напитки с мякотью - однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью. Допускаются незначительное расслаивание вследствие оседания частиц мякоти. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету используемых овощей или их смесей, или смесей овощей и фруктов с использованными ингредиентами. ГОСТ Р 52186-2003 Внешний вид и консистенция: прозрачная жидкость. Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускается посторонние привкус и запах. Цвет: однородный по всей массе. С массовой долей сока не менее 50 %.

Сахарный песок в/с

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 21-94 Вкус и запах сладкий, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом, так и в водном растворе. Сыпучий, допускаются комки, разваливающиеся при легком нажатии. Цвет белый с желтоватым оттенком. Растворяется прозрачным, без посторонних примесей. Комки не допускаются.

Кукуруза, консервированная сладкая, ж/б 0,340-0,400 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53958-2010 Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Вкус и запах свойственный вареной сахарной кукурузу в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха. Цвет зерен белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке. Консистенция мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости молочного оттенка. Допускается небольшое количество взвешенных частиц.

Конфеты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 4570-93 Вкус и запах, свойственные данному наименованию изделия. Форма, в соответствии с утвержденными рецептурами Поверхность, неглазированные конфеты должны иметь сухую не липкую поверхность. Глазированные конфеты должны иметь ровную или волнистую поверхность. Конфеты, глазированные шоколадной глазурью, и шоколадные конфеты с начинкой должны иметь блестящую поверхность с четким рисунком

Масло подсолнечное «Злато», «Золотая семечка», «Аведов» или эквивалент 0,92-1л

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 52465-2005 100% подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное масло. Прозрачное, без осадка. Без запаха, обезличенный вкус. С обязательной информацией на этикетке, для каких видов кулинарной обработки может использоваться продукт - для жарки и салатов. Разлито в п/эт бутылках по 950-1000 мл. Срок реализации не менее 12 месяцев.

Зеленый горошек. в/с фасовка ж/б в/с, 0,340-0,400кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54050-2010 Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха или привкуса. Цвет зерен зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция мягкая, однородная. Качество заливочной жидкости: прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком.

Кисель в ассортименте, фас. 0,200-0,220 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 18488-2000 Внешний вид брикетов: целые, правильной формы. Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Вкус и запах: свойственные соответствующему блюду, без постороннего привкуса и запаха

Кофейный напиток без кофеина, фас 0,100кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 50364-92 Порошкообразный, наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат, свойственные данному продукту в зависимости от вида сырья без посторонних привкуса и запаха.

Дрожжи хлебопекарные сушенные 0,01кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54845-2011 Внешний вид: форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупно образный. Цвет: светло-желтый или светло-коричневый. Запах: свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилости, плесени и др. Вкус: свойственный сушеным дрожжам.

Икра кабачковая, с/б 0,510 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51926-2002 Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Допускается незначительное отделение жидкости для икры из уваренных овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе икры от желтого до светло-коричневого.

Томатная паста, фас с/бан, 0,5-1 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 54678-2011 Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет: красный, оранжево-красный, ярко выраженный равномерный по всей массе.

Приправа для горячих блюд, лавровый лист. 10 гр.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 17594-81 Листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Вкус и запах хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа не менее 3 см, влажность не более 12%

Какао-порошок, фас. 0,100 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 108-76 Порошок от светло до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат: свойственный какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.

Огурцы консервированные с лимонной кислотой в/с бан. 3 л.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 31713-2012 Вкус и запах слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах. Допускается единичные экземпляры неравномерных по размеру плодов для обеспечения массы нетто. Цвет однородный, без пятен и ожогов с оттенками от зеленого до оливкового. Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми семенами. Заливка прозрачная, бесцветная с характерным для определенного виды консервов оттенком.

Повидло фруктовое в ассортименте, с/б. 0,61-1,0кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 51934-2002 Однородная протертая масса без семян, семенных гнезд, и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло, хорошо выраженные. Цвет свойственный пюре или смеси пюре, из которых изготовлено повидло. Густая мажущая масса. Засахаривание не допускается.

Молоко сгущенное с сахаром цельное 0,360-0,380 кг

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ Р 53436-2009 Однородная, вязкая по всей массе без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Вкус сладкий, чистый с выраженным вкусом и запахом пастеризованного молока без посторонних привкусов и запахов. Цвет равномерный по всей массе белый с кремовым оттенком без добавления растительных масел, ГОСТ 2903-78, Банка жесть 0,380г
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки