/ / / / / /

Размещение завершено

Открытый аукцион в электронной форме на право заключить гражданско-правовой договор на поставку продуктов питания на 1 полугодие 2014 год (Рыбы, рыбных консервов) в МБДОУ Д/с №3 «Фонарик».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 20.11.2013 08:29 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
53 760,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
02.12.2013
Дата проведения открытого аукциона
05.12.2013 09:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставщик, обязан исполнить условия договора с 01 января 2014г. по 30 июня 2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
53 760,00 ₽
Обеспечение заявки
2 688,00 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806U98230
БИК 049514001
Рыба (горбуша) мороженая потрошеная без головы кг -190; Рыба (минтай) свежемороженый кг - 138; Сельдь слабосоленая неразделанная кг -25; Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла банка -240; Салат из морской капусты банка - 144
Объекты закупки
ОКДП
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512211 Сельдь слабосоленая неразделанная
1512805 Консервы из сайры в масле
1512901 Консервы из морской капусты (салаты, голубцы)
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Рыба (минтай) свежемороженый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86. Свежемороженая без головы и внутренностей 1 сорта, длина 25-30 см. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания - плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упакована в ящики из гофрированного картона по нормативному документу предельной массой продукта 11-22 кг

Рыба (горбуша) мороженая потрошеная без головы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 1168-86. Свежемороженая без внутренностей 1 сорта, средней длинны. Рыба упитанная, чистая, естественной окраски, без наружных повреждений, разделка правильная, консистенция твердая, после оттаивания - плотная. Запах после размораживания – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Упакована в ящики из гофрированного картона по нормативному документу предельной массой продукта 12-30 кг

Сельдь слабосоленая неразделанная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 815-2004 Поверхность чистая, по цвету свойственная данному виду. Могут быть незначительные осадки белкового вещества на поверхности, легко удаляемый желтоватый налет, потускневшая поверхность, незначительное подкожное окисление жира, не проникшее в мясо. Без наружных повреждений. Свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Наличие посторонних примесей не допускается. Упаковка-ведра из полимерных материалов по нормативным документам вместимостью 5-10 кг. документу предельной массой продукта 12-30 кг

Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 13865-2000. Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция мяса рыбы- сочная, костей- мягкая. Состояние: рыбы-куски и тушки целые; бульона - жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы. Цвет: мяса рыбы – свойственный вареному мясу данного вида рыбы; бульона – светлый, может быть незначительное помутнение от взвешенных частиц белка. Наличие чешуи – удалена. Порядок укладывания – куски рыбы должны быть плотно уложены поперечным срезом к донышку и крышке банки. Высота кусков рыбы должна быть равной внутренней высоте банки или быть на 4-5 мм ниже. Отдельные куски рыбы могут быть уложены плашмя или в два ряда. Наличие посторонних примесей не допускается. Масса 250гр

Салат из морской капусты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15148-95 Фасовка – герметичная упаковка в металлических банках, ёмкостью от 250 гр. до 300 гр. Документы подтверждаемые качество и безопасность товара предоставляются Поставщиком вместе с товаром
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки