/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (крупы, мука пшеничная, макаронные изделия) в МБОУ МСШ

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.11.2013 12:13 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 466,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 25.11.2013 05:00
Рассмотрение первых частей заявки
27.11.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.12.2013 07:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2014 по 30.06.2014 г. с 8-00 до 17-00 ч.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
65 466,00 ₽
Обеспечение заявки
3 273,30 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40701810900951000022
л/с 20806X81850
БИК 049514001
Мука(высший сорт) 700 кг., крупа манная 100 кг., горох шлифованный колотый (высший сорт) 50 кг., крупа гречневая ядрица (1 сорт) 250 кг., крупа рис шлифованный белый круглозерный (высший сорт) 300 кг., крупа перловая 50 кг., крупа пшеничная 50 кг., пшено 100 кг., фасоль 40 кг., макаронные изделия в ассортименте(вермишель) 100 кг., макаронные изделия в ассортименте(фигурные) 300 кг..
Объекты закупки
ОКДП
1531102 Мука пшеничная высшего сорта
1531200 Крупа манная
1531222 Горох лущеный колотый полированный (крупа)
1531231 Пшено шлифованное высшего сорта
1531240 Крупа гречневая
1531262 Крупа перловая
1531290 Рис
1544110 Вермишель
1544130 Фигурные изделия
1531250 Крупа пшеничная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 276-60.Представляет собой дроблённые зашлефованные ядра твёрдой пшеницы, освобождённые от зародыша и частично от плодовых семеных оболочек. Цвет крупы- жёлтый. Вкус нормальный свойственный крупе пшеничной, без горечи. Без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 10 кг. каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении .

Крупа: рис шлифованный белый круглозерный высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6292-93 Вид крупы – белый круглозерный рис, зараженность вредителями хлебных запасов – не допускается, без посторонних запахов, запах - не затхлый, не плесневой, не допускается наличие посторонних примесей, излишняя влажность. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 10-25 кг. каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении .

Макаронные изделия в ассортименте, высшего сорта, нитеобразные (вермишель)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ P 51865-2002 Цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Не допускается: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников; Размер нитеобразных макаронных изделий (вермишель) – длина не менее 20см, диаметр 1,5см. Вкус и запах: свойственные данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Расфасовка в бумажные мешки массой 18-25 кг.

Крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5784-60. Представляет собой удлинённые ядра ячменя с закруглениями по краям, освобождённый от цветовых плёнок, хорошо отшлифованные.Содержание доброкачественного ядра должно быть не менее 99,6%.Цвет крупы белый с жёлтоватым, иногда зеленоватым оттенком. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 10 кг. каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении .

Крупа манная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7022-97. Крупу марки М вырабатывают из мягкой пшеницы. Эта крупа имеет непрозразную , мучнистую крупку, ровного белого или кремового цвета. Вкус – нормальный, свойственный манной крупе, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Запах – нормальный, свойственный манной крупе, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. При разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается комковатость, наличие посторонних примесей, зараженность вредителями, излишняя влажность. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 10 кг каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении.

Макаронные изделия в ассортименте, высшего сорта (фигурные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ P 51865-2002 Цвет: цвет соответствует сорту муки, без следов непромеса; Внешний вид: поверхность гладкая, излом стекловидный, форма соответствует типу изделий. Изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Не допускается: наличие признаков зараженности вредителями, содержание в рецептуре (составе) сырья из генетически модифицированных источников. Размер фигурных макаронных изделий от 1,5см до 2см. Вкус и запах: свойственные данному изделию, без постороннего вкуса и запаха. Расфасовка в бумажные мешки массой 15-18кг.

Фасоль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 7758-75 Фасоль должна быть предназначена для продовольственных целей. Фасоль должна быть одного типа и подтипа, иметь цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в фасоли не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН. Битые, изъеденные вредителями, проросшие, поврежденные, сильно недоразвитые, захваченные морозом, давленые семена не допускаются. Расфасовка 0,8-1кг

Горох шлифованный колотый высший сорт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 6201-68. Горох - колотый, лущеный, полированный, 1-го сорта, желтого цвета. Вкус – свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный гороху, без затхлого, плесневелого или иного постороннего запаха. Не допускается влажность крупы более 12-17% и пораженность вредителями. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 50кг каждый. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, её вид и сорт , массу нетто, дату выработки, срок хранения и стандарт. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта .

Мука (высший сорт)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 52189-2003. Мука пшеничная высшего сорта выработана из твердых сортов пшеницы, не содержит отрубей; белого цвета со слабым кремовым оттенком, размер частиц в среднем 30-40 мкм. Зольность не выше 0,55 %, содержание клетчатки 0,08-0,19%. Запах муки специфический, приятный, слабовыраженный, не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. Вкус муки должен быть слегка сладковатый, без горьковатого или кисловатого привкуса. При разжевывании не должно ощущаться хруста на зубах. Влажность муки не должна превышать 15%. Норма зольности пшеничной муки высшего сорта — 0,55%. Упаковывают муку в чистые, сухие, без постороннего запаха и не зараженные амбарными вредителями мешки массой 10-50 кг. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, её вид и сорт , массу нетто, дату выработки, срок хранения и стандарт.

Пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 572-60 цвет желтый разных оттенков, доброкачественное ядро не менее 99,2%; испорченные ядра не более 0,2%; нешелушеные зерна не боле 0,3%. Не допускается: генетически модифицированная продукция, а также зараженность вредителями или наличие следов заражения. Запах: свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, без запаха плесени. Вкус: свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 10 кг. каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при его хранении .

Крупа гречневая ядрица 1с.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 5550-74 1-го сорта, коричневого цвета разных оттенков, Запах – свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый и не плесневелый. Вкус – свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый и не горький. Не допускается наличие посторонних примесей, зараженность вредителями, излишняя влажность. Крупа расфасована в полимерные мешки с массой нетто по 10кг. каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его.
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки