Котировочная заявка (Приложение №1) подается в одном экземпляре, в письменном виде (или в форме электронного документа, подписанного в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 №63-ФЗ «Об электронной подписи»), должна быть скреплена печатью и заверена подписью уполномоченного лица - для юридических лиц, подписана индивидуальным предпринимателем, физическим лицом собственноручно или уполномоченным лицом. В случае если котировочная заявка насчитывает более одного листа и не прошита, то каждая страница такой заявки должна быть скреплена печатью и заверена подписью уполномоченного лица с расшифровкой подписи и указанием должности подписавшего лица - для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, подписаны физическим лицом собственноручно или уполномоченным лицом.
Размер котировочной заявки, подаваемой в форме электронного документа, не должен превышать 5 Мб. Для возможности проверки подлинности электронно-цифровой подписи участник размещения заказа представляет уполномоченному органу сертификат открытого ключа электронно-цифровой подписи.
Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиям исполнения договора, предусмотренным запросом котировок.
В случае несоблюдения формы котировочной заявки, прилагаемой к настоящему извещению, иных требований к оформлению котировочной заявки, указанных в извещении о проведении запроса котировок, котировочная комиссия вправе не рассматривать и отклонить данные котировочные заявки как не соответствующие требованиям, установленным в извещении о проведении запроса котировок.
Все приложения к настоящему извещению о проведении запроса котировок являются его неотъемлемой частью.
Котировочная заявка должна содержать следующие сведения:
1) наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника размещения заказа;
2) идентификационный номер налогоплательщика;
3) наименование, характеристики и количество поставляемых товаров;
4) место доставки поставляемых товаров;
5) сроки поставок товаров;
6) цена товаров с указанием сведений о включенных (не включенных) в нее расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов, и других обязательных платежей;
7) срок и условия оплаты поставок товаров;
8) декларирование об отсутствии сведений об участниках размещения заказа в реестре недобросовестных поставщиков.
Условия исполнения договора, указанные в котировочной заявке, должны соответствовать условиями исполнения договора, предусмотренным запросом котировок.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Крупы и мука должны поставляться по заявкам муниципального заказчика, предоставляемых участнику размещения заказа, с которым заключен договор не позднее 12 часов следующего рабочего дня предшествовавшего заявке с момента заключения
договора по 31 декабря 2013 года или до полного исполнения условий договора.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата товара производится в безналичной форме за фактически поставленный товар, путем перечисления денежных средств в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней после приёма каждой партии товара по накладной и предоставления счёта-фактуры.
Источник финансирования заказа
Источник финансирования заказа – средства Муниципального бюджетного образовательного учреждения Заполярного района «Средней общеобразовательной школы п. Искателей», выделяемые из бюджета муниципального района «Заполярный район».
Дополнительная информация
Котировочные заявки принимаются по адресу:
Прием котировочных заявок осуществляется ежедневно с 9 часов 00 минут до 16 часов 00 минут (здесь и далее время московское), кроме выходных и праздничных дней и времени перерыва на обед с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут, по адресу: 166700, Ненецкий автономный округ, пос. Искателей, улица Ардалина, дом 16, кабинет бухгалтерии
Начальная цена контракта
119 526,15
₽
Мука пшеничная (600 кг) - ГОСТ 52189-2003. Мука пшеничная хлебопекарная. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Не допускается - зараженность вредителями, загрязненность вредителями.
Крупа гречневая (340 кг) - ГОСТ 5550-74. Крупа гречневая Ядрица. Вырабатывается из непропаренного зерна путем отделения ядра от плодовых оболочек. Цвет кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе без посторонних привкусов, не кислый не горький.
Крупа перловая (120 кг) - ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная перловая. Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Цвет - белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенками Вкус - свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов Не допускается сорная примесь более 0,3%, мучка более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Крупа рисовая (700 кг) - ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая (рис шлифованный круглый, длинный, пропаренный). Цвет - белый и различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускаются красные ядра, сорная примесь более 0,3%, не шелушенные зерна более 0,2%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Крупа манная (120 кг) - ГОСТ 7022-97. Крупа манная. Внешний вид и цвет - не прозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета. Запах - нормальный, без запаха затхлости, плесени и других посторонних запахов. Вкус - нормальный, без кисловатого, горьковатого и других посторонних привкусов. Минеральные примеси - при разжевывании крупы не должно ощущаться хруста. Не допускается зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или наличие следов заражения.
Крупа овсяная (100 кг) - ГОСТ 21149-93. Хлопья овсяные «Экстра», «Геркулес» лепестковые. Цвет - белый, с оттенками от кремового до желтоватого. Запах - свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус - свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается крупа, зараженная вредителями, сорная примесь.
Крупа пшенная (60 кг) - ГОСТ 572-60. Крупа пшено шлифованное. Цвет – желтоватый, разных оттенков. Запах - свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус - свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается сорная примесь более 0,3%, нашелушенные ядра более 0,3%, зараженность вредителями хлебных запасов.
Крупа пшеничная (30 кг) - ГОСТ 276-60. Крупа пшеничная (Полтавская или эквивалент). Цвет желтый.
Крупы и мука (или товар) должны иметь сертификат качества, документы подтверждающие прохождение санитарно-эпидемиологического контроля. Товар не должен содержать консервантов и красителей, должен соответствовать существующим ГОСТам и ТУ. Тара, условия перевозки должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам, нормативам и гигиеническим требованиям к продуктам питания для детей. Крупы и мука должны иметь срок годности не менее 80 (девяносто) % от установленного производителем.