Размещение отменено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Здание модульной столовой должно соответствовать характеристикам, указанным в Приложении №1 к государственному контракту:
Наполняемость – не менее 150 человек одновременно;
Площадь здания - не менее 684 м2;
Этажность не более 1 этажа;
Внутренняя высота помещений – не ниже 2,7 м;
Климатические условия эксплуатации – от -55 до +55ºС;
Электроснабжение, водоснабжение, канализация, отопление – от внешних сетей;
Наличие вентиляции, пожарной сигнализации, видеонаблюдения;
Степень огнестойкости - не выше IV;
Изолированные помещения:
1. Кабинет зав. столовой;
2. Санузел для персонала;
3. Гардероб для персонала;
4. Помещение для персонала;
5. Мясной цех;
6. Рыбный цех;
7. Овощной цех;
8. Кладовая овощей;
9. Кладовая для сухих продуктов;
10. Венткамера;
11. Помещение для морозильной камеры;
12. Помещение для холодильной камеры;
13. Помещение для резки хлеба;
14. Горячий цех;
15. Холодный цех;
16. Кладовая и моечная тары;
17. Моечная кухонной посуды;
18. Моечная столовой посуды;
19. Обеденный зал;
20.Умывальник не менее чем на 15 раковин;
21. Раздевалка не менее чем на 150 человек;
Страна происхождения - Россия.
ОКПД 52.46.16.140 Услуги по розничной торговле металлическими и неметаллическими строительными конструкциями и т.п. |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |