с момента подписания контракта до полного исполнения обязательств сторонами
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата оказываемых услуг производится заказчиком ежемесячно на основании счета-фактуры и подписанного сторонами акта приемки оказанных услуг в течение 15 банковских дней после его подписания, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена контракта
179 976,87
₽
Исполнитель обеспечивает горячим питанием лиц, содержащихся в специальном приемнике, 3 раза в день ежедневно(завтрак -8-00, обед-12-00, ужин - 17-00), включая выходные и праздничные дни, исходя из суточной нормы питания, утвержденной Постановлением Правительства РФ от 11.04.2005 № 205 (приложение к заявке).
Количество обедов поставляется по ежедневной заявке Заказчика из расчета до 60 человек в день.
Услуги должны соответствовать «Санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья (СанПиН 2.3.6.1079-01, утверждённых постановлением от 8 ноября 2001 № 31 с учетом изменений, внесенных Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 03.04.2003 № 28 (ред.от 03.05.2007);
Исполнитель обязан использовать для приготовления пищи только свежие продукты. Срок годности готовых блюд определяется Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03» (вместе с «Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденный главным государственным врачом РФ 21.05.2003);
Необходимо наличие документов, подтверждающих безопасность пищевых продуктов: сертификатов соответствия системе сертификации ГОСТ Госстандарта России, выданного центральным или региональным органом сертификации, удостоверений качества.
Так же необходимо предоставление санитарного паспорта на транспорт, осуществляющий доставку питания.
Исполнитель предоставляет заказчику первые, вторые блюда и напитки в готовом виде.
Выполнение требований СанПиН:
- к оборудованию, инвентарю, посуде, таре;
- к транспортированию, приему и хранению сырья, пищевых продуктов;
- к обработке сырья и производству продукции;
- к личной гигиене персонала;
- к организации производственного контроля;
- к соблюдению санитарных правил.