/ / / / / /

Размещение завершено

На право заключения договора на поставку лечебного питания в 2013году , приготовленного силами Исполнителя для пациентов бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Сургутский клинический перинатальный центр»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 05.12.2012 15:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 887 060,23 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 12.12.2012 14:25
Рассмотрение первых частей заявки
13.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 11:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 01.01.2013г по 15.03.2013 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 887 060,23 ₽
Обеспечение заявки
14 435,30 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
согласно аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620316910
БИК 047162000
Обеспечение контракта
866 118,07 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
согласно аукционной документации
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620316910
БИК 047162000
приготовление лечебного питания 1 ; Зелень свежая, 14350 Грамм; Огурцы 14350 Грамм; Фрукты свежие и переработанные 14350 Грамм; Свекла свежая 14350 Грамм; Крупа Геркулес 14350 Грамм; Крупа манная. 14350 Грамм; Крупа пшено 14350 Грамм; Крупа пшеничная 14350 Грамм; Картофель 14350 Грамм; Макаронные изделия 14350 Грамм; Колбаса 14350 Грамм; Масло растительное 14350 Грамм; Кисель 14350 Грамм; Сметана 14350 Грамм; Морковь 14350 Грамм; Молоко 14350 Грамм; Масло сливочное 14350 Грамм; Варенье 14350 Грамм; Сухофрукты 14350 Грамм; чай черный 14350 Грамм; Паста томатная 14350 Грамм; Мясо птицы 14350 Грамм; Крупа гречневая 14350 Грамм; Кофе 14350 Грамм; Соль 14350 Грамм; Лук репчатый. 14350 Грамм; хлеб пшеничный 14350 Грамм; Говядина 14350 Грамм; Крупа перловая 14350 Грамм; Яйцо куриное 14350 Грамм; Капуста 14350 Грамм; Крупа кукурузная 14350 Грамм; Горошек зеленый 14350 Грамм; Творог 14350 Грамм; Печенье 14350 Грамм; Хлеб ржаной 14350 Грамм; Мука 14350 Грамм; рыба 14350 Грамм; Огурцы (консервированные) 14350 Грамм; Лук зеленый 14350 Грамм; Сахар 14350 Грамм; Шиповник 14350 Грамм; Крупа рис 14350 Грамм; Соки овощные 14350 Грамм; Дрожжи 14350 Грамм; Сыр 14350 Грамм; Кефир 14350 Грамм; Йогурт 14350 Грамм
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
1520000 Молочные продукты
1530000 Продукция мукомольной промышленности, крахмалы, крахмальные продукты и готовые корма для животных
1540000 Продукты пищевые прочие
5520000 Услуги ресторанов, баров и столовых
0112000 Овощи
0113000 Фрукты, орехи, культуры для производства напитков и пряностей
1511000 Мясо и мясные продукты
1513000 Овощи и фрукты переработанные
1541000 Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские
1511023 Прочее мясо и пищевые субпродукты свежие, охлажденные, замороженные [1511260] - [1511279]
1511032 Изделия колбасные [1511330] - [1511382]
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Крупа перловая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

чай черный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

рыба

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Зелень свежая,

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа рис

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа манная.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Кисель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

хлеб пшеничный

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Варенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа кукурузная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Хлеб ржаной

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Сахар

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Колбаса

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Соль

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Яйцо куриное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Паста томатная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Огурцы (консервированные)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Соки овощные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа пшено

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа гречневая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Горошек зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Сухофрукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Мука

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

приготовление лечебного питания

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Шиповник

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа Геркулес

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На оснвании технического задания

Макаронные изделия

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Масло растительное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Лук репчатый.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Капуста

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Печенье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Мясо птицы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Лук зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Фрукты свежие и переработанные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Дрожжи

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Крупа пшеничная

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Кофе

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. На основании технического задания
Похожие закупки