/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка молока, молочных продуктов, яйца.

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.11.2012 11:27 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 486 969,04 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 11:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 01 января по 30 июня 2013 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 486 969,04 ₽
Обеспечение заявки
34 869,69 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
1 % от начальной (максимальной) цены договора. 34 869,69 (Тридцать четыре тысячи восемьсот шестьдесят девять рублей 69 копеек). НДС - не облагается.
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620138026
БИК 047162000
Молоко 240 Штука; Яйцо куринное 60940 Штука; Йогурт 5160 Штука; Майонез столовый 1400 Штука; Кефир 9670 Штука; Маргарин 320 Килограмм; Сыр 1620 Килограмм; Масло сливочное 2690 Килограмм; Мороженное 20 Килограмм; Сметана 1572 Килограмм; Творог 3927 Килограмм; Молоко цельное 12600 Литр; кубический дециметр
Объекты закупки
ОКДП
0122217 Яйца диетические
1514201 Маргарин молочный
1520111 Молоко питьевое цельное пастеризованное нормализованное
1520113 Молоко питьевое цельное пастеризованное витаминизированное
1520123 Йогурт
1520125 Кефир
1520163 Сметана 20% жирности
1520201 Творог 9% жирности
1520503 Масло крестьянское
1520524 Сыр жирный крупный «Российский»
1520801 Мороженое сливочное без наполнителей
1549781 Майонез столовый
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Мороженное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Весовое, содержание жира 12-13%, структура однородная, цвет ровный по всей массе. Состав: молоко коровье, масло коровье, сухие сливки.

Кефир

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 2,5%, упаковка тетрапак 500 гр.

Яйцо куринное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежее диетическое.

Сметана

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 20%.

Маргарин

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: гидрированное подсолнечное масло, масло подсолнечное, эмульгаторы, моноглицериды и лецитин, соль, сахар. Монолит 20 кг.

Молоко цельное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность 3,2%-3,5%, упаковка тетрапак.

Творог

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 9%, в составе не должно быть растительных жиров, упаковка 250 гр.

Сыр

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Твёрдый, сычужный, содержание жира не менее 50%. Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальный концентрат мезофильных, молочнокислых палочек, молокосвёртывающий препарат микробного происхождения, полученный путём ферментации.

Йогурт

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 7,5%, упаковка 125 гр.

Масло сливочное

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Жирность не менее 72 %, монолит.

Майонез столовый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Состав: масло растительное, яйцо, сахар, горчичный порошок, уксус. Жирность не менее 67%, калорийность не менее 614,5 ккал., упаковка 250 гр.

Молоко

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Молоко питьевое, ультрапастеризованное, обогащенное витаминами, микроэлементами и йодом, для детского питания. Массовая доля жира не менее 3,2%. Нетто не менее 200 гр.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки