Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 28.11.2012 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.11.2012
Дата проведения открытого аукциона
03.12.2012 07:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Макаронные изделия
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Твердых сортов, группа А, высший сорт.
Крупа пшено
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шлифованная, высший сорт, без посторонних примесей, без запаха.
Хлеб пшеничный
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из муки высшего сорта, формовой, вес 500 гр.
Вафли
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: мука, жир, молоко сухое, крахмал, соль, разрыхлитель. Весовые, целые.
Мука
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Высший сорт.
Крупа ячневая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Без посторонних примесей, без запаха.
Крупа кукурузная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Шлифованная, дробленая, без посторонних примесей, без запаха.
Крупа перловая
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Без посторонних примесей, без запаха.
Печенье сдобное
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: мука, сахар, маргарин, яичный порошок. Печенье целое, не ломаное.
Сухари
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Состав: мука, маргарин, сахар. Весовые, целые. Упаковка: картонная коробка.
Крупа гречневая ядрица
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ядрица, без посторонних примесей, без запаха.
Крупа манная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Без посторонних примесей, без запаха
Хлеб
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Из смеси муки пшеничной и ржаной, формовой, вес 500 гр.
Крупа пшеничная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Без посторонних примесей, без запаха.
Хлопья овсяная
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Без посторонних примесей, без запаха.
Крупа рис
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Рис шлифованный, круглый, целый, без посторонних примесей, без запаха.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства