Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты
ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот)
КТРУ 10.39.25.134-00000001 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные
КТРУ 10.39.21.120-00000023 Ягоды замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари панировочные
КТРУ 10.72.11.120-00000006 Сухари панировочные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Овощи маринованные
КТРУ 10.39.18.110-00000001 Овощи маринованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000006 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000006 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000010 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей
КТРУ 10.32.10.000-00000010 Сок из фруктов и (или) овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов в соответствии со ст. 29 Закона № 44-ФЗ
15,0%
Заявка, дата подачи | Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|---|
№ 2 |
Победитель
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
№ 1 |
░░░░░
Нет данных об участнике |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол подачи ценовых предложений ЭА20
от 03.07.2023 15:21 (мск)
Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) ЭА20
от 05.07.2023 12:22 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.07.2023 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|