/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка овощей для приготовления лечебного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 28.11.2012 14:56 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
919 617,42 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 07:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
январь - декабрь 2013г, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
919 617,42 ₽
Обеспечение заявки
45 980,87 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 45 980 руб 87 коп
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620317030
БИК 047162000
Обеспечение контракта
275 885,23 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 275 885 руб 23 коп
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620317030
БИК 047162000
Морковь 2767 Килограмм; Лук 885 Килограмм; Капуста свежая 8750 Килограмм; Свекла свежая 2546 Килограмм; Укроп 369 Килограмм; Кабачки 205 Килограмм; Помидоры 189 Килограмм; Картофель 12324 Килограмм; Огурцы 189 Килограмм; Петрушка 369 Килограмм; Лук зеленый 693 Килограмм
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Лук зеленый

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Зеленый лук должен иметь листья свежие, здоровые, не загрязненные, зеленой окраски разных оттенков, без стрелок, без луковицы. Соответствие ГОСТ 624-79

Помидоры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Степень зрелости - красная, розовая. Не допускаются плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, загнившие, пораженные болезнями, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, увядшие, подмороженные, с прилипшей землей. ГОСТ Р 51810-2001.

Укроп

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежая, без признаков порчи, высыхания или гниения. Хранение в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.

Морковь

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, целые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без повреждения плечиков корнеплода. Не допускаются корнеплоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, с признаком морщинистости, разветвленных, треснувших с открытой сердцевиной, корнеплодов длиной менее 7 см. Соответствие ГОСТ 51782-2001.

Картофель

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые. Процент отхода не должен превышать сезонные нормы по условиям Технологических нормативов.

Кабачки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие. На вид гладкие, блестящие, белой или светло-зеленой окраски. Длина кабачка не более 20 см.

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Не допускаются луковицы загнившие, запаренные, подмороженные, поврежденные стеблевой нематодой и клещами. Процент отхода не должен превышать сезонные нормы по условиям Технологических нормативов. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001.

Огурцы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой или без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски.Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами.

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Процент отхода не должен превышать сезонные нормы по условиям Технологических нормативов. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001.

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Свежая, без признаков порчи, высыхания или гниения. Хранение в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003.

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Корнеплоды свежие, здоровые, целые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, но без повреждения плечиков корнеплода. Не допускаются плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые. Процент отхода не должен превышать сезонные нормы по условиям. Технологических нормативов. Соответствие ГОСТ Р 51811-2001.
Похожие закупки