1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Курица охлаждённая
Требования к качеству и техническим характеристикам
потрошенная, охлажденные, I категории, упаковка: каждая тушка в индивидуальной упаковке
Печень говяжья
Требования к качеству и техническим характеристикам
печень говяжья I категории, весовая, замороженная (не более одного раза), цвет коричневый или красно-коричневый, без постороннего запаха. Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и протоков.
говядина
Требования к качеству и техническим характеристикам
говядина без кости, охлажденная или замороженная (не более одно-го раза), не жирная, без пленок, сухожилий, не заветренная, консистенция мяса упругая, плотная.