/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка мяса и субпродуктов для приготовления лечебного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 13:20 (мск) перейти на ЭТП

Поставка мяса и субпродуктов для приготовления лечебного питания

Начальная цена контракта
1 257 698,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 11:40
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
январь - декабря 2013г, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 257 698,50 ₽
Обеспечение заявки
62 884,93 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 62 884 руб 93 коп
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620317030
БИК 047162000
Обеспечение контракта
377 309,55 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
от начальной (максимальной) цены договора, что составляет:377 309 руб 55 коп
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620317030
БИК 047162000
Печень говяжья 1402.2 Килограмм; говядина 3837.5999999999999 Килограмм; Курица охлаждённая 1070.0999999999999 Килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Курица охлаждённая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. потрошенная, охлажденные, I категории, упаковка: каждая тушка в индивидуальной упаковке

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. печень говяжья I категории, весовая, замороженная (не более одного раза), цвет коричневый или красно-коричневый, без постороннего запаха. Печень зачищена от кровеносных сосудов, лимфатических узлов, желчного пузыря и протоков.

говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. говядина без кости, охлажденная или замороженная (не более одно-го раза), не жирная, без пленок, сухожилий, не заветренная, консистенция мяса упругая, плотная.
Похожие закупки