/ / / /

Размещение завершено

Поставка колбасной продукции для приготовления лечебного питания

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.11.2012 15:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
99 508,23 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 10.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
12.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
17.12.2012 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
январь - декабрь 2013г, по заявкам Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
99 508,23 ₽
Обеспечение заявки
4 975,41 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 4 975 руб 41 коп
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620317030
БИК 047162000
Обеспечение контракта
29 852,47 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
от начальной (максимальной) цены договора, что составляет: 29 852 руб 47коп
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 620317030
БИК 047162000
Сосиски 369 Килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. молочные, I сорта, упругой консистенции, фарш розовый или светло розовый равномерно перемешанный, без наполнителей и ароматизаторов. На каждой упаковочной единице должна быть этикетка с указанием наименование предприятия изготовителя, его товарного знака, наименования и сорта сосисок, пищевой и энергетической ценности, массы нетто, срока и условий хранения
Похожие закупки