Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кабачки свежие ; Сорт - первый. Внешний вид - плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие или ребристые, с плодоножкой, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без механических повреждений.
ОКПД2 01.13.39.110 Кабачки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная, свежая; Класс - первый. Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, внешне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждении сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий; Сорт - высший. Внешний вид - луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые типичной для ботанического сорта формы и окраски, сухими кроющими чешуями, с остатками сухих корешков или без них.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла свежая ; Вид - столовая. Товарный сорт - первый. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, не треснувшие типичные для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий ; Товарный сорт - первый. Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений, вызванных низкой температурой, без излишней внешней влажности, с плодоножками: плодоножка должна быть аккуратно срезана, чашечка цветка - не поврежденной.
ОКПД2 01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ; Внешний вид - плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые (допускается высота внутренней дуги не более 10 мм на 10 см длины огурца). Внутреннее строение - мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми не кожистыми семенами, без внутренних пустот.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь свежая ; Классификация - столовая. Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них, но без повреждения плечиков корнеплод.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста цветная ; Товарный сорт - первый. Внешний вид головки свежие со свежими листьями, без листьев или подрезанные, целые, здоровые, типичной для ботанического сорта формы с незначительными дефектами формы, без механических повреждений, без излишней влажности, с кочаном не более 2 см ниже последнего кроющего листа.
ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ; Товарный сорт - первый. Товарный тип - округлые гладкие. Товарный вид плоды томатов. Внешний вид плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и не зарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук зеленый свежий; Сорт - первый. Внешний вид - луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности.
ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимон; Категория III. Внешний вид - плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой или отпавшей плодоножкой.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ; Класс - первый. Внешний вид - луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие; Сорт - первый. Внешний вид - плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп свежий; Внешний вид - растения без корешков и с корешками, молодые, свежие, чистые, без излишней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубения, подмораживания, без корней. Запах и вкус - характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и/или привкуса.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка свежая; Группа - зелень обрезная. Внешний вид листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, без примеси сорных растений. Допускаются не влияющие на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке незначительные дефекты листьев - небольшая помятость, незначительные дефекты окраски и незначительная утрата свежести.
ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель ; Внешний вид - клубни целые, сухие, не загрязненные, здоровые, не проросшие, не увядшие, зрелые с плотной кожурой.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 28.04.2018 11:14 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.05.2018 09:53 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 07.05.2018 09:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.05.2018 ░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|