/ / / / / /

Размещение завершено

на право заключения договора на поставку продуктов питания (мясо, включая птицу)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.09.2012 14:25 (мск) перейти на ЭТП

на поставку продуктов питания (мясо, включая птицу)

Начальная цена контракта
620 040,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 02.10.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
04.10.2012
Дата проведения открытого аукциона
08.10.2012 11:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора и до момента выборки Товара (по заявкам) в полном объеме.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
620 040,00 ₽
Обеспечение заявки
12 400,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Прописанно в документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620025866
БИК 047162000
Обеспечение контракта
12 400,80 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Прописанно в документации
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620025866
БИК 047162000
Мясо кур 230 Килограмм; Печень говяжья 210 Килограмм; Легкое говяжье 15 Килограмм; Субпродукты 25 Килограмм; Говядина 670 Килограмм; Говядина 930 Килограмм; Свинина 30 Килограмм; Субпродукты 25 Килограмм; Мясо кур 150 Килограмм; Язык говяжий 15 Килограмм; Грудки куриные 20 Килограмм; Субпродукты свиные 10 Килограмм; Субпродукты 25 Килограмм; Сердце говяжье 160 Килограмм; Свинина 110 Килограмм; Говядина 20 Килограмм
Объекты закупки
ОКДП
1511131 Говядина замороженная
1511160 Свинина замороженная
1511211 Субпродукты первой категории говяжьи
1511221 Субпродукты второй категории говяжьи
1511222 Субпродукты второй категории свиные
1511231 Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное
1511241 Пищевые субпродукты кур
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Грудки куриные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Грудка куриная замороженная подложка.

Субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Желудки кур. замор, подложка ГОСТ Р 51074-2003

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. 1 кат. Замороженное

Субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сердце кур. замор, подложка ГОСТ Р 51074-2003

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печень говяжья Замороженное ГОСТ Р 51074-2003

Свинина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Заморож., ГОСТ Р 51074-2003

Язык говяжий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Язык говяжий замороженный ГОСТ Р 51074-2003

Субпродукты свиные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ноги свиные Замороженные ГОСТ Р 51074-2003

Субпродукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печень кур. замор, подложка ГОСТ Р 51074-2003

Свинина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. филе, вырезка. ГОСТ Р 51074-2003

Мясо кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Окорока кур. Замороженные ГОСТ Р 51074-2003

Сердце говяжье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сердце говяжье Замороженное ГОСТ Р 51074-2003

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. б/к заморож., ГОСТ Р 51074-2003

Мясо кур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Окорока кур. Охлажденные ГОСТ Р 51074-2003

Легкое говяжье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Легкое говяжье Замороженное ГОСТ Р 51074-2003

Говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. филе, вырезка, ГОСТ Р 51074-2003.
Похожие закупки