Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Судак свежемороженый; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт: Первый или второй. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: Ящики из гофрированного картона.
ОКПД2 03.12.20.196 Судак свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кета свежемороженая; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт: Первый или второй. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: Ящики из гофрированного картона.
ОКПД2 03.12.20.121 Кета свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Окорочка куриные замороженные; Окорочка из частей тушек кур или частей тушек цыплят-бройлеров. Замороженные, хорошо обескровленные, чистые. Сорт: Первый или второй. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур, изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Упаковка: Пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек или без них.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудка куриная замороженная; Грудки из частей тушек кур или частей тушек цыплят-бройлеров. Замороженные, хорошо обескровленные, чистые. Сорт: Первый или второй. Маркировка четкая, средства для маркировки не должны влиять на показатели качества мяса кур, изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами, и соответствовать требованиям ТР ТС 022/2011. Не допускается маркировать тушки электроклеймением. Упаковка: Пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек или без них.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Треска свежемороженая; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт: Первый или второй. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: Ящики из гофрированного картона.
ОКПД2 03.11.20.121 Треска свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Муксун свежемороженый; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Вес одной рыбы более 1,5 кг. Сорт: Первый. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: Ящики из гофрированного картона
ОКПД2 03.12.20.151 Муксун свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Форель свежемороженая; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт: Первый или второй. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: Ящики из гофрированного картона.
ОКПД2 03.12.20.114 Форель ручьевая и озерная свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар свежемороженый; Мороженый кальмар по виду разделки требуется тушкой либо филе. Тушка или филе могут быть изготовленные с кожицей и без кожицы. Для кальмара без кожицы допускается наличие кожного покрова до 15 % включительно общей площади. Категория высшая. Консистенция после размораживания упругая, запах - свойственный кальмарам. Упаковка Пачка или пакет. Масса не менее 0,5 не более 1 кг
ОКПД2 03.11.42.150 Кальмары |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Щука свежемороженая; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт Первый или второй. Консистенция Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка Ящики из гофрированного картона
ОКПД2 03.12.20.194 Щука свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Камбала свежемороженая; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт: Первый или второй. Консистенция: Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: Ящики из гофрированного картона
ОКПД2 03.11.20.132 Камбала свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хек свежемороженый; Рыба потрошеная обезглавленная, замороженная поштучно, глазированная. Поверхность рыбы должна быть чистой, рыбы отделены друг от друга. Цвет и вкус должны быть свойственными для данного вида рыбы. Сорт: первый или второй. Консистенция: плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы. Упаковка: ящики из гофрированного картона.
ОКПД2 03.11.20.129 Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 25.04.2018 15:11 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 07.05.2018 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|