/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Нет допущенных участников

Поставка продуктов питания (бакалея) во 2 полугодии 2018 года

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.04.2018 07:12 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 043 341,08 ₽
Обеспечение заявки
10 433,41 ₽
Обеспечение контракта
52 167,05 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
13.04.2018 08:00 23.04.2018 08:00
Рассмотрение заявок
25.04.2018
Проведение аукциона
03.05.2018
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка Товара должна осуществляться по заявкам Заказчика в срок с 01.07.2018 года по 31.12.2018 года включительно
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Мука пшеничная; Сорт Экстра или высший. Цвет Белый или/и с кремовым оттенком. Упаковка муки по ГОСТ 26791. Упаковка весом не менее 1 кг.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль сухая; Тип Фасоль цветная однотонная зелёная (разных оттенков) или цветная пестрая (светлая, на светлом тоне тёмный рисунок). Влажность не более 18,0% Фасованная, массой не менее 450 гр.

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая; Вид крупы Ядрица (не пропаренная) или ядрица быстро разваривающаяся (пропаренная). Цвет Кремовый с желтоватым или/и зеленоватым оттенком; коричневый разных оттенков. Сорт Первый или высший. Массовая доля влаги не более 14,0% Доброкачественное ядро не менее 98,90 или 99,35% Упаковка: пакеты бумажные одинарные, пакеты бумажные с внутренним пакетом из пергамента и пачки картонные с внутренним пакетом из пергамента, подпергамента, целлофана, бумаги парафинированной, пленки полиэтиленовой пищевой по ГОСТ 10354. Расфасована в упаковку массой не менее 800 г.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хлопья овсяные "Геркулес"; Цвет Белый с оттенками от кремового до желтоватого. Влажность не более 12,0%. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение овсяных хлопьев Должна быть по ГОСТ 26791. Вес одной упаковки, не менее 450 гр.

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа кукурузная; Описание Дробленые частицы ядра кукурузы различной формы, полученные путем отделения плодовых оболочек и зародыша, зашлифованные с закругленными гранями. Цвет Белый или желтый. Влажность не более 14,0%. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 700 г.

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа ячневая; Описание Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек. Цвет Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Влажность не более 15,0% Доброкачественное ядро не менее 99,0%. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 800 г.

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа манная; Внешний вид и цвет Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного белого или кремового цвета; Преобладает непрозрачная мучнистая крупка белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового или желтоватого цвета. Влажность не более 15,5%. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 800 г.

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшеничная; Вид Полтавская или «Артек». Пшеничная крупа должна вырабатываться из твердой пшеницы 1, 2 и 3-го классов. Цвет Желтый. Влажность не более 14,0%. Доброкачественное ядро не менее 99,2%. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 800 г.

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кефир; Вкус и запах: Чистый вкус кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным и ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Массовая доля жира в диапазоне от 2,5 %. Массовая доля белка не менее 3,0%. Температура продукта при выпуске с предприятия 4±2 °С.Упаковка: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации.

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа пшено; Сорт Высший или первый. Цвет Желтый разных оттенков. Влажность не более 14%. Доброкачественное ядро не менее 99,2 или 98,7%. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 800 г.

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Йогурт сливочный; Описание Кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока: термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки, с добавлением или без добавления различных немолочных компонентов. Внешний вид и консистенция: Однородная, с нарушенным или не нарушенным сгустком, в меру вязкая, желеобразная или кремообразная. Цвет: Молочно-белый или обусловленный цветом внесенных компонентов, однородный или с вкраплениями нерастворимых частиц. Массовая доля жира, в диапазоне от 0,5 до 10,0%. Массовая доля белка не менее 3,2%. Массовая доля сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО) не менее 9,5%. Температура продукта при выпуске с предприятия 4±2 °С. Упаковка: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная упаковка, используемые для упаковывания йогуртов, должны соответствовать требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены.

ОКПД2 10.51.52.111   Йогурт без вкусовых компонентов

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая; Описание Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, должна иметь: удлиненную форму ядра с закругленными концами или по форме должна быть шарообразной. Цвет Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Влажность не более 15,0% Доброкачественное ядро не менее 99,6% Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 800 г.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сырок сладкий жирный; Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов, массой не более 75 г. Продукт в зависимости от способа внесения пищевых продуктов и пищевых добавок должен быть изготовлен: с пищевыми продуктами и/или пищевыми добавками в смеси с творожной массой; с пищевыми продуктами или пищевыми добавками внутри творожной массы; со слоями из творожной массы с пищевыми продуктами или пищевыми добавками. Массовая доля жира в диапазоне от 5,0 до 26,0%. Массовая доля влаги в диапазоне от 33,0 до 55,0 %. Температура продукта при выпуске с предприятия, (замороженный или охлажденный) 4±2 или не выше минус 18°С. Упаковка: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, быть допущены к применению в установленном порядке и должны обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках.

ОКПД2 10.51.56.241   Продукты кисломолочные сухие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана; Внешний вид и консистенция: Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Цвет: Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 20,0%. Массовая доля белка не менее 2,3 или 2,5% Температура продукта при выпуске с предприятия 4±2°С. Упаковка: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям и документам, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Вес должен быть не менее 400 гр.

ОКПД2 10.51.56.244   Сметана сублимированная и продукты сметанные сублимированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия; Описание Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий или макаронные изделия, зольность которых не превышает 0,9% изготовленные также из муки твердой пшеницы. Тип макаронных изделий Трубчатые (в виде прямой или изогнутой трубки), фигурные (в виде объемных или плоских фигур) или штампованные (формируется из ленты уплотненного теста штампом). Сорт Высший или первый. Влажность изделий не более 13%. Упаковка: Макаронные изделия массой нетто не менее 0,5 кг, должны быть фасованы в пачки из картона или в бумагу из комбинированных материалов, соответствующих требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами или/и нормативными правовыми актами, действующими на территории государства.

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вермишель; Описание: Макароны вермишель-паутинка должны быть изготовлены из твердых сортов пшеницы и сохранять свою эластичную структуру, не развариваясь во время приготовления. На варку должно уходить не более трёх минут. Состав Мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода. Пищевая ценность на 100 г Углеводы 71,5 г, белки 10,4 г, жиры 1,1 г Энергетическая ценность на 100 г, не менее 344 ккал . Расфасованные весом не менее 500 гр

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар-песок; Вид используемого сырья Свекловичный; из тростникового сахара-сырца. Размерами кристаллов (крупнокристаллический или мелкокристаллический) До 0,5 мм включительно или в диапазоне от 0,2 до 2,5 мм. Цвет Белый, чистый. Массовая доля сахарозы по прямой поляризации не менее 99,70 или 99,80 % Массовая доля влаги не более 0,10 %. Упаковка: Белый сахар должен быть фасован в потребительскую упаковку массой не менее 1 кг, в (коробки по ГОСТ 12301, пачки по ГОСТ 12303, пакеты, пакетики) или другую равноценную по показателям качества упаковку из материалов, обеспечивающих прочность упаковки и использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает его качество и безопасность.

ОКПД2 10.81.11.110   Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горох; Описание Горох целый или колотый, шлифованный. Сорт Первый или второй. Цвет Желтый, зеленый. Влажность не более: 15,0% Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение По ГОСТ 26791-89. Расфасована в упаковку массой, не менее 900 г.

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шампиньоны маринованные; Категория «Экстра» или без категории. Внешний вид Грибы целые или/и резаные, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Цвет Близкий к натуральному цвету данного вида грибов. Качество заливки (рассола, маринада) Заливка полупрозрачная (мутноватая), слегка тягучая. Допускается или не допускается незначительное количество плавающих нитей. Массовая доля грибов от массы нетто консервов не менее 60,0% Упаковка: стеклянная банка массой не менее 820 г.

ОКПД2 10.39.18.120   Грибы, приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко; Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция Жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Цвет Белый. Массовая доля жира в диапазоне от 2,7 до 4,0%, Массовая доля белка не менее 3,0%, Температура продукта при выпуске с предприятия 4±2°С Упаковка: Тара и материалы, используемые для упаковывания и укупоривания продукта, должны соответствовать требованиям «Технический регламент Таможенного союза о безопасности упаковки ТР ТС 005/2011» и документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продуктов при их перевозках, хранении и реализации. Упаковка объемом не менее 1 л

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шампиньоны свежезамороженные; Описание Грибы шампиньоны целые или резанные. Сорт Высший или первый Внешний вид в замороженном состоянии: однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Упаковка: в пачки по ГОСТ 12303, из ламинированного картона; пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" или в пакеты из полиамид-целлофана и из поливинилхлоридной пленки по ГОСТ 25250 с применением вакуума и без. Масса упаковки, не менее 400 г.

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кукуруза ; Сорт Высший или первый. Внешний вид: Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Консистенция Мягкая, однородная, без чрезмерной плотности. Качество заливочной жидкости Молочного оттенка (с опалесценцией). Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60% Упаковка: стеклянные или металлические банки, вместимостью не менее 0,4 дм³.

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек; Внешний вид: Зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Цвет зерен: Зеленый, светло-зеленый или оливковый, однородный в единице фасовки. Консистенция: Мягкая неоднородная или однородная. Сорт Высший или первый. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60% Упаковка: стеклянные или металлические банки, вместимостью не менее 0,4 дм³.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шиповник сушеный; Внешний вид: Цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: от шаровидной, яйцевидной или/и овальной до сильно вытянутой веретеновидной. Длина плодов в диапазоне 0,7-3 см, диаметр плодов в диапазоне 0,6-1,7 см. Плоды шиповника должны быть собраны в период полного созревания. Цвет плодов от оранжево-красного до буровато-красного. Влажность не более 15,0%. Фасовка Шиповник должен быть весовой.

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Оливки; Внешний вид: Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, с косточкой или без. Минимальный размер плодов - 14 мм по диаметру. Цвет Однородные по цвету с оттенком от зеленого до темно-зеленого.Консистенция Плоды плотные, упругие, не разваренные. Качество заливки Рассол прозрачный, желтовато-зеленого оттенка. Массовая доля плодов к массе нетто консервов не менее 50,0%, Упаковка: стеклянные или металлические банки, вместимостью не менее 0,3 дм³.

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад; Описание Кондитерское изделие, получаемое на основе какао-продуктов, сахара, молока и (или) продуктов его переработки, в составе которого не менее 25% общего сухого остатка какао-продуктов, не менее 2,5% сухого обезжиренного остатка какао-продуктов, не менее 12% сухих веществ молока и (или) продуктов его переработки, не менее 2,5% молочного жира и не менее 25% общего жира. Внешний вид Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. Форма Прямоугольная. Консистенция Твердая. Структура Однородная. Упаковка Упаковочные материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям документов, в соответствии с которыми они изготовлены, требованиям, установленным нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, и обеспечивать сохранность качества и безопасности продукта при его перевозках, хранении и реализации. Вес одной шоколадки, не менее 25 г.

ОКПД2 10.82.22.111   Шоколад обыкновенный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль консервированная; Внешний вид: Зерна фасоли одного типа, однородные по величине, в заливке или в соусе. Цвет: однородный, свойственный данному типу фасоли: с оттенком цвета фасоли и с незначительным количеством взвешенных частиц мякоти (или оранжево-красный). Консистенция Зерна целые, мягкие, но не разваренные. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55,0 % Упаковка стеклянные или металлические банки, вместимостью не менее 0,4 дм³.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты шоколадные; Описание Формованное сахаристое кондитерское изделие из одной или нескольких конфетных масс, определяющих идентификационный признак конфеты. Конфеты должны быть глазированные или глазированные. конфетная масса: помадная (сахарная); помадная молочная (в том числе помадная молочная крем-брюле). Вкус и запах: Не должны иметь салистого, прогорклого или/и иного неприятного привкуса и послевкусия. Форма: Деформация конфет не допускается. Внешний вид: Конфеты, глазированные шоколадной глазурью или шоколадом, не должны иметь на лицевой поверхности "поседения" или/и повреждения. Допускаются незначительные повреждения поверхности при выработке конфет на механизированных линиях и при машинном упаковывании. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или/и иметь рисунок на поверхности. Конфеты неглазированные должны иметь сухую, нелипкую поверхность. Упаковка Весовые. У каждой конфеты, должна быть индивидуальная обёртка.

ОКПД2 10.82.22.139   Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Колбаса полукопченая; Предельные нормы массовой доли мышечной ткани в продукте в диапазон от 80 % до 100 %, от 60 % до 80 % или от 40 % до 60 %. Наименование колбасы «Армавирская», «Алтайская» или «Говяжья». Внешний вид: Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Консистенция: Плотная или Упругая. Цвет и вид на разрезе: От розового до темно-красного, фарш равномерно перемешан без серых пятен, пустот и должен содержать: кусочки жирной говядины; кусочки полужирной свинины и грудинки. Массовая доля влаги не более 44,0; 55; 57,0%. Массовая доля жира не более 23,0; 27,0; 42,0 %. Массовая доля белка не менее 14,0; 17,0 %. Упаковка: под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы в прозрачные газонепроницаемые пленки или пакеты: целыми батонами массой нетто не менее 500 г.

ОКПД2 10.13.14.149   Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Капуста морская; Цвет Неоднородный. Заливка Уксусно-масляная. Упаковка Пластик. Вес тне менее 0,4 кг

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чечевица; Цвет Неоднородный. Влажность не более 15%. Форма Недробленая. Фасовка не менее 900 гр.

ОКПД2 10.39.11.000   Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кетчуп томатный; Внешний вид и консистенция: Густая масса с наличием кусочков томатов, овощей, фруктов, орехов, грибов, пряностей или без них. Цвет: От красного до красно-коричневого, однородный по всей массе. Допускается незначительное потемнение верхнего слоя. Допускается слабо-коричневый оттенок. Кетчупы по способу производства Стерилизованные (пастеризованные), в т.ч. способом горячего розлива в герметично укупориваемую упаковку (консервы); нестерилизованные (с консервантом). Категория "Экстра"; Высшая. Изготовлены из Свежих томатов или томатных продуктов, соли, сахара (или сахарозаменителей), пряноароматических компонентов, с добавлением или без добавления: грибов, орехов, растительного масла; фруктовых и/или овощных ингредиентов, вкусоароматических препаратов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 20, 23 или 25 % Упаковка Весом не менее 0,5 дм³.

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кофе растворимый; Внешний вид: гранулированный (агломерированные частицы различных форм и размеров); сублимированный (частицы плотной структуры различных форм и размеров с гладкой или/и слегка шероховатой поверхностью). Цвет От светло- до темно-коричневого, однородный по интенсивности. Массовая доля влаги не более 6,0 % Продолжительность растворения в горячей и холодной воде не более 3,0 мин. Упаковка: стеклянные банки по ГОСТ 30288 массой не менее 95 гр.

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа овсяная; Крупа овсяная не дробленая или плющеная. Сорт Высший или первый. Цвет Серовато-желтый различных оттенков. Влажность не более 12,5 %. Содержание доброкачественного ядра не менее 98,5 или 99,0 % Упаковка: Овсяная крупа должна быть фасована массой нетто, не менее 0,8 кг в бумажные пакеты (пачки) из бумаги (коробочного картона), предназначенные для пищевых продуктов или в пакеты из полиэтиленовой пленки.

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез; Внешний вид, консистенция: Однородный сметанообразный продукт, допускаются единичные пузырьки воздуха. Цвет: От белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 50,0 % Массовая доля яичных продуктов в пересчете на сухой желток не менее 1,0 %. Упаковка весом не менее 300 г: стеклянные банки; тара (пакеты, коробочки, стаканчики, бутылки, банки, ведерки); полужесткая тара из полимерных или/и комбинированных материалов, в том числе на основе алюминиевой фольги, разрешенная к применению в установленном порядке.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный пакетированный; В упаковке не менее 25 пакетов.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный; Однородный, ровный, хорошо скрученный. Крупный или средний. Размер по нормативным документам 1,2,3,4,5 или 6. Содержание водорастворимых экстрактивных веществ 32,0 % (мас.) минимальное значение. Массовая доля влаги 10,0 % (маc), максимальное значение. Упаковка: металлические банки, стеклянные банки, пакеты из бумаги и комбинированных материалов, коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов или пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Должен быть расфасован весом не менее 100 гр.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Какао; Описание Кондитерское изделие, состоящее из смеси какао-порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао-порошка не менее 25%. Упаковка, гр. не менее 250

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай зеленый пакетированный; В упаковке не менее 25 пакетов.

ОКПД2 10.83.13.110   Чай зеленый (неферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Джем абрикосовый; Внешний вид и консистенция: Мажущаяся масса, обладающая желейной консистенцией с равномерно распределенными в ней фруктами или/и их частями. Цвет Свойственный цвету фруктов, из которых изготовлен джем. Массовая доля фруктовой (овощной) части не менее 35 %. Упаковка: стеклянная банка массой не менее 300 г.

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот консервированный; Описание Однокомпонентный - из одного вида фруктов или многокомпонентный (ассорти) - из смеси двух и более видов фруктов. Внешний вид Фрукты должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, не разваренными, не треснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Качество сиропа Прозрачный (и/или слабо опалесцирующий), без посторонних примесей. Массовая доля фруктов от общей массы компота не менее 15% Массовая доля этилового спирта не более 0,2%. Упаковка Стеклянные или металлические банки. Вес не менее 580 гр.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Яйцо куриное; Категория Первая. Масса одного яйца, в диапазоне от 55 до 64,9 г. Масса 10 яиц, в диапазоне от 550 до 649,9 г. Масса 360 яиц, в диапазоне от 19,8 до 23, 399 кг. Упаковка: Тара, упаковочные материалы (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении.

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо копчено-вареное; Категория А. Внешний вид Батоны с чистой, сухой поверхностью, без повреждения оболочки. Форма Батоны слегка изогнутой формы.Консистенция Упругая. Цвет и вид на разрезе Мышечная ткань бледно-розового цвета, без серых пятен, цвет жира белый или с розовым оттенком, с толщиной подкожного шпика при прямом разрезе не более 0,5 см. Массовая доля жира не более 15,0% Массовая доля белка не менее 16,0% Массовая доля нитрита натрия не более 0,005% Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), %, не более 3,5 Упаковка: пакеты из полимерных (в том числе многослойные, ламинированные, термоусадочные) материалов под вакуумом.

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное; Описание Должно быть рафинированное дезодорированное "Премиум" или Рафинированное дезодорированное "Первый сорт". Прозрачность Прозрачное без осадка. Цветное число не более 6 или 10 мг йода. Упаковка объемом не менее 1л.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло оливковое; Описание Растительное масло, извлекаемое из мякоти и косточек оливок рафинированное. Должна быть чистая, прозрачная жидкость, зелено-желтого цвета или бесцветная. Упаковка объемом не менее 1л.

ОКПД2 10.41.53.000   Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кисель фруктовый сухой; Внешний вид насыпных концентратов Однородная сыпучая масса. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки. Массовая доля влаги, в насыпном виде не более 7,0 или 9,5%. Упаковка двойной пакет из бумаги или иная упаковка. Вес упаковки, не менее 110 г.

ОКПД2 11.07.19.159   Концентраты напитков прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное; Описание Должно быть не рафинированное «Высший сорт» или «Первый». Прозрачность Допускается легкое помутнение или «сетка»; Допускается осадок и легкое помутнение или «сетка» над осадком. Цветное число не более 15 или 25 мг йода. Упаковка объемом, не менее 1 л.

ОКПД2 10.41.24.000   Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маслины; Внешний вид Плоды однородные по размеру и цвету без пятен, механических повреждений и плодоножек, с косточкой или без. Минимальный размер плодов - 14 мм по диаметру Цвет Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного. Консистенция Плоды плотные, упругие, неразваренные. Массовая доля плодов к массе нетто консервов не менее 50,0%. Массовая доля хлоридов 3,5-5,0% Массовая доля титруемых кислот в расчете на молочную кислоту 0,2-0,6. Примеси растительного происхождения, минеральные примеси Не допускаются. Упаковка массой не менее 300 гр.

ОКПД2 01.26.11.000   Оливки столовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухари панировочные; Описание Панировочные сухари из хлебных сухарей. Внешний вид Крупка, достаточно однородная по размеру. Цвет От светло-желтого до светло-коричневого. Сорт Высший, второй или первый. Массовая доля влаги не более 10,0% Кислотность в пересчете на сухое вещество не более 6,0 или 7,0 или 9,0 град. Упаковка панировочных сухарей должна быть по ГОСТ 24508-80. Вес упаковки не менее 1 кг.

ОКПД2 10.61.33.140   Продукты из зерновых хлопьев готовые взорванные или необжаренные или их смесей с обжаренными зерновыми хлопьями

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Соль; Внешний вид: Кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Цвет Белый. Сорт Не ниже «Экстра». Массовая доля хлористого натрия не менее 99,70%. Массовая доля кальций-иона не более 0,02%. Массовая доля магний-иона не более 0,01% Вес упаковки не менее 1 кг.

ОКПД2 10.84.30.140   Соль пищевая молотая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Уксусная эссенция; Внешний вид и цвет Бесцветная прозрачная жидкость без посторонних включений и осадка. Растворимость в дистиллированной воде Полная, в любом соотношении, без помутнения и опалесценции. Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную 70%. Массовая доля уксусного альдегида не более 0,004%. Массовая доля органических веществ в пересчете на муравьиную кислоту не более 0,04%. Массовая доля сульфатов не более 0,0003%. Объем 0,18 л.

ОКПД2 10.84.11.000   Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак масличный; Цвет От серого до черного. Фасовка не менее 100 гр. Посторонние примеси не допускаются

ОКПД2 01.28.30.120   Культуры лекарственные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 25.04.2018
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения первых частей заявок к участию в аукционе не допущено ни одной заявки (ч. 8 ст. 67)
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░
Похожие закупки