/ / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясная продукция (включая птицу), пищевые субпродукты и продукция мясоперерабатывающей промышленности) в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2011 08:11 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 526 931,41 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по предварительной заявке Заказчика по 31.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 526 931,41 ₽
Обеспечение заявки
50 538,63 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
2
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620056906
БИК 047162000
Обеспечение контракта
126 346,57 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
5% от начальной (максимальной) цены договора в размере 126 346,57 рублей. Реквизиты: Депфин Югры "Сургутский клинический психоневрологический диспансер 620056906) р/с 40302810300004000018 РКЦ Ханты-Мансийск г. Ханты-Мансийск БИК 047162000 ИНН/КПП 8602000235/860201001
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620056906
БИК 047162000
Колбасы вареные 486 Килограмм;Мясо птицы 2200 Килограмм;Сердце говяжье 2180 Килограмм;Печень говяжья 2180 Килограмм;Мясо говядина 3800 Килограмм;Мясо говядина 2500 Килограмм;Сосиски 451 Килограмм;
Объекты закупки
ОКДП
1510000 Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Сердце говяжье

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Весовое, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации.

Колбасы вареные

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Диетические, высший сорт, сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш. ГОСТ Р 52196-2003

Сосиски

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Диетические, в ассортименте, сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш. ГОСТ Р 52196-2003

Мясо говядина

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Бескостное, крупнокусковое, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации.

Мясо птицы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Куры, цыплята охлажденные, весовые

Печень говяжья

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Весовая, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки