Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 10:30
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Сердце говяжье
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Весовое, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации.
Колбасы вареные
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Диетические, высший сорт, сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш. ГОСТ Р 52196-2003
Сосиски
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Диетические, в ассортименте, сухая оболочка без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш.
ГОСТ Р 52196-2003
Мясо говядина
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Бескостное, крупнокусковое, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации.
Мясо птицы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Куры, цыплята охлажденные, весовые
Печень говяжья
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Весовая, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации.
Вторая часть заявки. Документы.
Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:
- п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
-
- Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства