/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продукции растениеводства (овощей) в 2012 году

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 13.12.2011 09:02 (мск) перейти на ЭТП

Поставка продукции растениеводства (овощей) на 2012 г.

Начальная цена контракта
1 707 997,17 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 21.12.2011 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
23.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
26.12.2011 07:15
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
по предварительной заявке Заказчика по 31.12.2012 г.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 707 997,17 ₽
Обеспечение заявки
34 159,94 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
2
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620056906
БИК 047162000
Обеспечение контракта
85 399,86 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
5% от начальной (максимальной) цены договора в размере 85 399,86 рублей. Реквизиты: Депфин Югры "Сургутский клинический психоневрологический диспансер 620056906) р/с 40302810300004000018 РКЦ Ханты-Мансийск г. Ханты-Мансийск БИК 047162000 ИНН/КПП 8602000235/860201001
Платежные реквизиты
р/с 40302810300004000018
л/с 620056906
БИК 047162000
Помидоры свежие. 600 Килограмм;Огурцы свежие. 739 Килограмм;Лук 300 Килограмм;Петрушка 600 Килограмм;Чеснок 480 Килограмм;Морковь свежая 5510 Килограмм;Лук репчатый. 3300 Килограмм;Капуста свежая 9600 Килограмм;Свекла свежая 4500 Килограмм;Картофель свежий. 20500 Килограмм;Перец сладкий 300 Килограмм;
Объекты закупки
ОКДП
0112000 Овощи
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Свекла свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51811-2001

Огурцы свежие.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и зеленой окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Картофель свежий.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51808-01

Чеснок

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Весовой, без повреждений и заболеваний; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Перец сладкий

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт - болгарский; целый, незагрязненный, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и окраски; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Лук

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Незагрязненный, без повреждений, перья не помятые, неогрубевшие; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха

Петрушка

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Петрушка, укроп, сельдерей. Незагрязненная, без повреждений, листья не помятые, неогрубевшие, без цветочных стеблей; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Лук репчатый.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Помидоры свежие.

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и красной окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Морковь свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Целая, без повреждений и заболеваний, мытая, высушенная, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.

Капуста свежая

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Вторая часть заявки. Документы.

Подтверждение соответствия участника размещения заказа требованиям, установленным:

п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
  1. Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки