5% от начальной (максимальной) цены договора в размере 85 399,86 рублей.
Реквизиты:
Депфин Югры "Сургутский клинический психоневрологический диспансер 620056906)
р/с 40302810300004000018
РКЦ Ханты-Мансийск г. Ханты-Мансийск
БИК 047162000
ИНН/КПП 8602000235/860201001
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Свекла свежая
Требования к качеству и техническим характеристикам
Целая, без повреждений и заболеваний, сухая, правильной и типичной для ботанического сорта формы и темно-красного оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51811-2001
Огурцы свежие.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и зеленой окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Картофель свежий.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Целый, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха. ГОСТ Р 51808-01
Чеснок
Требования к качеству и техническим характеристикам
Весовой, без повреждений и заболеваний; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Перец сладкий
Требования к качеству и техническим характеристикам
Сорт - болгарский; целый, незагрязненный, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и окраски; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Лук
Требования к качеству и техническим характеристикам
Незагрязненный, без повреждений, перья не помятые, неогрубевшие; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха
Петрушка
Требования к качеству и техническим характеристикам
Петрушка, укроп, сельдерей. Незагрязненная, без повреждений, листья не помятые, неогрубевшие, без цветочных стеблей; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Лук репчатый.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Помидоры свежие.
Требования к качеству и техническим характеристикам
Целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы и красной окраски различных оттенков, с плотной мякотью и недоразвитыми водянистыми, некожистыми семенами; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Морковь свежая
Требования к качеству и техническим характеристикам
Целая, без повреждений и заболеваний, мытая, высушенная, правильной и типичной для ботанического сорта формы оранжевого оттенка; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
Капуста свежая
Требования к качеству и техническим характеристикам
Кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, непроросшие, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями; без признаков надрезов, плесени, гнили; тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без постороннего запаха.
п.1 ч.1 ст.11 ФЗ-94 к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов
Копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг, являющихся предметом торгов