Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. Справочное издание В 10-и тт Том:8 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. Справочное издание В 10-и тт Том:9 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. Справочное издание В 10-и тт Том:6 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред.. и д
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции (для бакалавров). Справочное издание В 10-и тт Том:7 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том10. Ресторанный сервис и этикет. Справочное издание В 10-и тт Том:10 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. Справочное издание В 10-и тт Том:2 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. Справочное издание В 10-и тт Том:1 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. Справочное издание В 10-и тт Том:5 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. Справочное издание В 10-и тт Том:3 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. Справочное издание В 10-и тт Том:4 авт:Черевко А.И. под общ. ред., Михайлов В.М. под общ. ред. и др
ОКПД2 58.11.20.190 Книги прочие на дисках, лентах или прочих физических носителях |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2018 ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
|