Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 09:50
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
Виноград
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Сорт не ниже первого. Грозди целые, ягоды свежие, зрелые, сладкие, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Без минеральной примеси: песок, пыль и другие загрязнения. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Лимоны
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды цитрусовые
(Лимон)
ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, целые, чистые, не увядшие, без механических повреждений, незагрязнённые, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускается дефект кожуры не более 5%
Цвет от светло-жёлтого до желтого. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса.
Размер не менее 6см. Не допускается загнившие, повреждённые плоды, а также заплесневелые, давленные, подмороженные, зелёные.
Упакованы в тары из гофрированного картона, дерева по ГОСТ 9142, ГОСТ 11354 , ГОСТ 13511.
Апельсины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, без порчи, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с равно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой, мякоть оранжевого или красного цвета. По размеру (по наибольшему поперечному диаметру) не ниже первой категории - не менее 71 мм и более. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.
Мандарины
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Плоды свежие, без порчи, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с равно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. По разрезу (по наибольшему поперечному диаметру) не ниже первой категории - не менее 60 мм и более. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.
Плоды субтропических культур
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Киви
ГОСТ Р 53589-2009 Плоды свежие, целые, чистые, твёрдые, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми - вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости однородная. Мякоть плотная, сочная, упругая без повреждений. Масса плода не менее 90г.
Упаковано в ящики из древесины или картона по ГОСТ 9142,ГОСТ 10354, ГОСТ 21133, ГОСТ 51289, ГОСТ 13511, ГОСТ 51760,ГОСТ 52579,ГОСТ 52903
Груши (плоды)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Груши, поздних сроков созревания. Сорт не менее первого. Плоды развитые, неуродливые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломленной плодоножкой. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не менее 55 мм. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не допускаются: загнившие плоды, с побуревшей кожицей, с подкожной пятнистостью, с побуревшей мякотью. Допускается отсутствие плодоножки без следов повреждения кожицы. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.
Ягоды дикорастущие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ягоды осеннего сбора 2012 г., свежие, спелые без постороннего запаха и вкуса, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного), без каких-либо механических повреждений, порчи, плесени и заболеваний. Без минеральной примеси: песок, пыль и другие загрязнения. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Ягоды дикорастущие
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Ягоды осеннего сбора 2012 г., свежие, чистые, не перезревшие, без постороннего запаха и вкуса, без плодоножек, разнородные по размеру, окраска темно-красного цвета, без каких-либо механических повреждений, порчи, плесени и заболеваний. Без минеральной примеси: песок, пыль и другие загрязнения. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Бананы
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Класс не ниже первого. Плоды одного сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус сладкий, запах спелых бананов, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3,0 - не более 4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти не менее 4 - не более 8 штук. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.
Яблоки (плоды)
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Яблоки, поздних сроков созревания. Сорт не ниже первого. Плоды развитые, неуродливые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер (по наибольшему поперечному диаметру): для плодов круглой формы не менее 60 мм, для плодов овальной формы не менее 50 мм. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не допускаются: загнившие плоды, с побуревшей кожицей, с подкожной пятнистостью, с побуревшей мякотью. Допускается отсутствие плодоножки без следов повреждения кожицы. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства