/ / / / / /

Размещение завершено

поставка свежих фруктов в 2013 году для бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Геронтологический центр»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 26.11.2012 15:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 599 988,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 09:50
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с 01.01.2013 до 20.12.2013 года,
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 599 988,67 ₽
Обеспечение заявки
31 999,77 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
не позднее 10 часов 00 минут (время местное) «05» декабря 2012 года. Сумма обеспечения заявки на участие в аукционе предусмотрена в следующем размере: 31 999 (Тридцать одна тысяча девятьсот девяносто девять) руб. 77 коп. НДС не облагается.
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 290316970
БИК 047162000
Обеспечение контракта
79 999,43 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Сумма обеспечения исполнения гражданско-правового договора предусмотрена в следующем размере: Сумма обеспечения исполнения гражданско-правового договора предусмотрена в следующем размере: 79 999 руб. 43 коп. Документ об обеспечении исполнения гражданско-правового договора направляется вместе с проектом гражданско-правового договора. Обеспечение исполнения обязательств по гражданско-правовому договору может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или перечисления в качестве обеспечения на расчетный счет Заказчика денежных средств в установленном размере. Способ обеспечения исполнения гражданско-правового договора определяется Участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. Если победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается гражданско-правовой договор, является бюджетное учреждение, предоставления обеспечения исполнения гражданско-правового договора не требуется. Порядок внесения: безналичный расчет по реквизитам, указанным в пункте 26 настоящей документации об аукционе.
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 290316970
БИК 047162000
Бананы 1100 Килограмм; Лимоны 250 Килограмм; Плоды субтропических культур 400 Килограмм; Ягоды дикорастущие 250 Килограмм; Ягоды дикорастущие 250 Килограмм; Виноград 929 Килограмм; Мандарины 2800 Килограмм; Груши (плоды) 1850 Килограмм; Яблоки (плоды) 4500 Килограмм; Апельсины 2500 Килограмм
Объекты закупки
ОКДП
0113110 Яблоки (плоды)
0113120 Груши (плоды)
0113400 Ягоды дикорастущие
0113411 Лимоны
0113412 Апельсины
0113413 Мандарины
0113420 Плоды субтропических культур
0113432 Бананы
0113440 Виноград
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Виноград

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Сорт не ниже первого. Грозди целые, ягоды свежие, зрелые, сладкие, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Без минеральной примеси: песок, пыль и другие загрязнения. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Лимоны

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды цитрусовые (Лимон) ГОСТ Р 53596-2009 Плоды свежие, целые, чистые, не увядшие, без механических повреждений, незагрязнённые, без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Допускается дефект кожуры не более 5% Цвет от светло-жёлтого до желтого. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Размер не менее 6см. Не допускается загнившие, повреждённые плоды, а также заплесневелые, давленные, подмороженные, зелёные. Упакованы в тары из гофрированного картона, дерева по ГОСТ 9142, ГОСТ 11354 , ГОСТ 13511.

Апельсины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, без порчи, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с равно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим апельсинам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой, мякоть оранжевого или красного цвета. По размеру (по наибольшему поперечному диаметру) не ниже первой категории - не менее 71 мм и более. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.

Мандарины

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Плоды свежие, без порчи, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с равно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-оранжевой до оранжевой. По разрезу (по наибольшему поперечному диаметру) не ниже первой категории - не менее 60 мм и более. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.

Плоды субтропических культур

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Киви ГОСТ Р 53589-2009 Плоды свежие, целые, чистые, твёрдые, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми - вредителями и болезнями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Вкус и запах, свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Степень зрелости однородная. Мякоть плотная, сочная, упругая без повреждений. Масса плода не менее 90г. Упаковано в ящики из древесины или картона по ГОСТ 9142,ГОСТ 10354, ГОСТ 21133, ГОСТ 51289, ГОСТ 13511, ГОСТ 51760,ГОСТ 52579,ГОСТ 52903

Груши (плоды)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Груши, поздних сроков созревания. Сорт не менее первого. Плоды развитые, неуродливые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломленной плодоножкой. Размер (по наибольшему поперечному диаметру) не менее 55 мм. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не допускаются: загнившие плоды, с побуревшей кожицей, с подкожной пятнистостью, с побуревшей мякотью. Допускается отсутствие плодоножки без следов повреждения кожицы. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.

Ягоды дикорастущие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ягоды осеннего сбора 2012 г., свежие, спелые без постороннего запаха и вкуса, без плодоножек, разнородные по размеру и окраске (от розового до темно-красного), без каких-либо механических повреждений, порчи, плесени и заболеваний. Без минеральной примеси: песок, пыль и другие загрязнения. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Ягоды дикорастущие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Ягоды осеннего сбора 2012 г., свежие, чистые, не перезревшие, без постороннего запаха и вкуса, без плодоножек, разнородные по размеру, окраска темно-красного цвета, без каких-либо механических повреждений, порчи, плесени и заболеваний. Без минеральной примеси: песок, пыль и другие загрязнения. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Бананы

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Класс не ниже первого. Плоды одного сорта. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Вкус сладкий, запах спелых бананов, без постороннего привкуса и аромата. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Размеры плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 3,0 - не более 4,0 см, по длине не менее 20,0 см. Количество плодов в кисти не менее 4 - не более 8 штук. Содержание токсичных элементов, пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов.

Яблоки (плоды)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Яблоки, поздних сроков созревания. Сорт не ниже первого. Плоды развитые, неуродливые, здоровые, без механических повреждений, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер (по наибольшему поперечному диаметру): для плодов круглой формы не менее 60 мм, для плодов овальной формы не менее 50 мм. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезревшие. Не допускаются: загнившие плоды, с побуревшей кожицей, с подкожной пятнистостью, с побуревшей мякотью. Допускается отсутствие плодоножки без следов повреждения кожицы. Содержание токсичных элементов по ГОСТ 26927-86, ГОСТ 26930-86, ГОСТ 26934-86.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки