/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания в виде изделий хлебобулочных и мучных кондитерских в 2013 году для бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Геронтологический центр»

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.12.2012 13:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 099 983,67 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 19.12.2012 08:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
24.12.2012 07:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с момента заключения гражданско-правового договора до 20.12.2013 года,
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
1 099 983,67 ₽
Обеспечение заявки
54 999,18 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
не позднее 10 часов 00 минут (время местное) «19» декабря 2012 года Сумма обеспечения заявки на участие в аукционе предусмотрена в следующем размере: 54 999 (Пятьдесят четыре тысячи девятьсот девяносто девять) руб. 18 коп. НДС не облагается.
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 290316970
БИК 047162000
Обеспечение контракта
54 999,18 ₽
Срок и порядок внесения оплаты
Сумма обеспечения исполнения гражданско-правового договора предусмотрена в следующем размере: 54 999 (Пятьдесят четыре тысячи девятьсот девяносто девять) руб. 18 коп. Документ об обеспечении исполнения гражданско-правового договора направляется вместе с проектом гражданско-правового договора. Обеспечение исполнения обязательств по гражданско-правовому договору может быть представлено в виде безотзывной банковской гарантии или перечисления в качестве обеспечения на расчетный счет Заказчика денежных средств в установленном размере. Способ обеспечения исполнения гражданско-правового договора определяется Участником аукциона, с которым заключается договор, самостоятельно. Если победителем аукциона или участником аукциона, с которым заключается гражданско-правовой договор, является бюджетное учреждение, предоставления обеспечения исполнения гражданско-правового договора не требуется. Порядок внесения: безналичный расчет по реквизитам, указанным в пункте 26 настоящей документации об аукционе.
Платежные реквизиты
р/с 40601810200003000001
л/с 290316970
БИК 047162000
Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки 21063 ; Вафли 155 ; Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г) 14087 ; Пряники сырцовые 155 ; Печенье, галеты и крекеры 155 ; Крекеры прочие 201
Объекты закупки
ОКДП
1541011 Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки [1541100] - [1541148]
1541021 Печенье, галеты и крекеры [1541550] - [1541599]
1541025 Вафли [1541670] - [1541712]
1541190 Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г)
1541599 Крекеры прочие
1541600 Пряники сырцовые
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Хлеб пшеничный из муки высшего сорта (вес изделия свыше 500 г)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлеб пшеничный не менее 675 гр. ГОСТ 27842-88, 26987-86 Из пшеничной муки высшего сорта. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Цвет от светло-жёлтого до светло-коричневого. Форма подового: округлая или продолговато-овальная, не расплывчатая. Форма формового: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Вкус, свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия без посторонних запахов. Мякиш пропечённый, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. Пористость без пустот, уплотнений и следов непромеса. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Не допускается отслоение корки от мякиша. Без признаков болезни и плесени. Влажность мякиша не более 43%. Пористость не менее 72%. Укладывание, хранение и транспортирование по ГОСТ 8227 Наличие информации о пищевой ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 гр. хлеба.

Пряники сырцовые

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 15810-96 Форма, поверхность, вкус, цвет и запах свойственные данному наименованию изделия с учётом вкусовых добавок, без посторонних запаха и вкуса. Вид в изломе: пропечённое изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Упаковывают по ГОСТ 7247

Печенье, галеты и крекеры

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Печенье ГОСТ 24901-89 В ассортименте. Форма правильная, характерная данному наименованию печенья без вмятин . Края печенья должны быть ровными или фигурными. Поверхность гладкая, с чётким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, цвет свойственные данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья, без посторонних привкусов и запаха. Вид в изломе: пропечённое печенье, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса.

Свежевыпеченный хлеб из ржаной муки и из смеси разных сортов муки

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Хлеб ржаной не менее 300 гр Из ржаной или ржаной и пшеничной муки. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов . Цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Форма подового: округлая , овальная или продолговато-овальная, не расплывчатая. Форма формового: соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Вкус, свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса. Запах, свойственный данному виду изделия без посторонних запахов, допускается легкий аромат специй. Мякиш пропечённый, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После лёгкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Пористость без пустот, уплотнений и следов непромеса. Не допускается отслоение корки от мякиша. Без признаков болезни и плесени. Влажность мякиша не белее 51%. Пористость не менее 48%. Укладывание, хранение и транспортирование по ГОСТ 8227 Наличие информации о пищевой ценности, содержании белка, жира и углеводов в 100 гр. хл

Крекеры прочие

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 14033-96 Вкус и запах свойственные данному наименованию печенья , без посторонних привкусов и запаха. Вид в изломе: пропечённое печенье, с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Упаковывают в фанерные ящики по ГОСТ 10131, в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13512

Вафли

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. ГОСТ 14031-68 Форма, поверхность, вкус, цвет и запах свойственные данному наименованию изделия с учётом вкусовых добавок, без посторонних запаха и вкуса. Вид в изломе: пропечённое изделие без следов непромеса, с равномерной пористостью. Упаковывают по ГОСТ 7247
Похожие закупки