/ / / / / /

Размещение завершено

Организация банкета для участников и почетных гостей Международного турнира по вольной борьбе

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 17.01.2012 12:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.01.2012 13:00 26.01.2012 15:00 Российская Федерация, 628331, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Нефтеюганский р-н, Пойковский пгт, 7 микрорайон, 93а, -
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
18 февраля 2012г. и 19 февраля 2012г.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по Договору производится по факту получения Заказчиком полностью всего количества услуг по Договору, после подписания акта приема - передачи оказанных услуг, на основании счет-фактуры, в течение 10 календарных дней.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
300 000,00 ₽
Меню на 18 февраля 2012г.: Мясное ассорти на 1 персону (утиное филе холодного копчения с отварным языком, нежной бужениной из свиной шейки и ростбифом, в сочетании с помидорами и ароматной горчицей. 30/30/30/30/50/25/5 гр.) - количество 30; Рыбное ассорти на 2 персоны (мозаика из слабо соленой семги, копченого угря, балыка осетра, слабо соленого муксуна и копченой форели с красной икрой, дополненное белыми булочками со сливочным маслом. 40/40/40/40/10/30 гр.) - количество 30; Палитра из свежих овощей (свежие помидоры, огурцы, редис и перец с хрустящим сельдереем, свежей зеленью и соусом из сыра Фета 60/50/50/50/50/40 гр.) - количество 30; Закуска Бабушкин Погребок (соленые грузди, соленые помидоры и огурцы ,острые морковь и баклажаны. 370 гр.)- количество 15; Закуска Атамана (острые рулетики из жареных баклажан с помидором и сыром 300/45/5 гр.) - количество 22; Закуска Мехико (острые дольки маринованного кактуса с помидорами черри 150 гр.) - количество 22; Салат Ундина (отварные креветки, свежие огурцы, манго, сухарики под классическим соусом 170 гр.) - количество 30; Салат Осеннее Изобилие (говядина жаренная, репчатый лук, свежие помидоры и огурцы, шампиньоны, чеснок, зелень, мед 230 гр.) - количество 30; Фруктовый фейерверк (апельсины, мандарины, виноград, яблоки, киви, груша, бананы 200/200/210/200/2шт/200 гр.) - количество 15; Оссо Буко (нежный стейк с косточкой из ножки теленка, томленый в белом вине с соусом из овощей и свежих томатов 400 гр.) - количество 100; Овощное рагу (тушенные кусочки картофеля, моркови, лука, баклажана, перца болгарского, цветной капусты. 150 гр.) - количество 100; Хлеб 3 кусочка - количество 180; Морс л 250 гр. количество 30; Святой источник 0,5 - количество 120; Коньяк Старый город 0,7 - количество 6; Вино Германия п/сл 0,75- количество 14; Водка Парламент 0,5 - количество 15; Меню на 19 февраля 2012г.: Мясное ассорти на 1 персону (утиное филе холодного копчения с отварным языком, нежной бужениной из свиной шейки и ростбифом, в сочетании с помидорами и ароматной горчицей 30/30/30/30/50/25/5 гр.) - количество 30; Рыбное ассорти на 2 персоны (мозаика из слабо соленой семги, копченого угря, балыка осетра, слабо соленого муксуна и копченой форели с красной икрой, дополненное белыми булочками со сливочным маслом 40/40/40/40/10/30 гр.)- количество 30; Палитра из свежих овощей (свежие помидоры, огурцы, редис и перец с хрустящим сельдереем, свежей зеленью и соусом из сыра Фета 60/50/50/50/50/40 гр.) - количество 30; Закуска Атамана (острые рулетики из жареных баклажан с помидором и сыром 300/45/5 гр.) - количество 20; Грузди с маслом луком 150 гр.- количество 15; Грузди со сметаной 150 гр. - количество 15; Салат Дионис (отварная говядина, корнишоны, репчатый лук, свежий чеснок, растительное масло, зелень 150/20 гр.) - количество 30; Салат Морской деликатес (мидии маринованные, сёмга с/солёная, креветки, балык осетра, болгарский перец, свежие помидоры, кукуруза консерв, масло растительное 200 гр.) - количество 30; Фруктовый фейерверк (апельсины, мандарины, виноград, яблоки, киви, груша, бананы 200/200/210/200/2шт/ гр.) - количество 15; Телятина в соусе (нежный стейк с косточкой теленка, томленый в белом вине 400 гр.) - количество 100; Овощи гриль 200 гр. - количество 100; Хлеб 3 кусочка - количество 180; Морс л 250 гр. - количество 30; Святой источник 0,5 - количество 115; Коньяк Старый город 0,7 - количество 6; Вино Германия п/сл 0,75 - количество 14; Водка Парламент 0,5 - количество 15.
Объекты закупки
ОКДП
5520011 Услуги по обеспечению питания с полным ресторанным обслуживанием
Требования к участию
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки