Оплата по Договору производится по факту получения Заказчиком полностью всего количества услуг по Договору, после подписания акта приема - передачи оказанных услуг, на основании счет-фактуры, в течение 10 календарных дней.
Источник финансирования заказа
местный бюджет
Начальная цена контракта
300 000,00
₽
Меню на 18 февраля 2012г.:
Мясное ассорти на 1 персону
(утиное филе холодного копчения с отварным языком, нежной бужениной из свиной шейки и ростбифом, в сочетании с помидорами и ароматной горчицей. 30/30/30/30/50/25/5 гр.) - количество 30;
Рыбное ассорти на 2 персоны
(мозаика из слабо соленой семги, копченого угря, балыка осетра, слабо соленого муксуна и копченой форели с красной икрой, дополненное белыми булочками со сливочным маслом. 40/40/40/40/10/30 гр.) - количество 30;
Палитра из свежих овощей
(свежие помидоры, огурцы, редис и перец с хрустящим сельдереем, свежей зеленью и соусом из сыра Фета 60/50/50/50/50/40 гр.) - количество 30;
Закуска Бабушкин Погребок
(соленые грузди, соленые помидоры и огурцы ,острые морковь и баклажаны. 370 гр.)- количество 15;
Закуска Атамана
(острые рулетики из жареных баклажан с помидором и сыром 300/45/5 гр.) - количество 22;
Закуска Мехико
(острые дольки маринованного кактуса с помидорами черри 150 гр.) - количество 22;
Салат Ундина
(отварные креветки, свежие огурцы, манго, сухарики под классическим соусом 170 гр.) - количество 30;
Салат Осеннее Изобилие
(говядина жаренная, репчатый лук, свежие помидоры и огурцы, шампиньоны, чеснок, зелень, мед 230 гр.) - количество 30;
Фруктовый фейерверк
(апельсины, мандарины, виноград, яблоки, киви, груша, бананы 200/200/210/200/2шт/200 гр.) - количество 15;
Оссо Буко
(нежный стейк с косточкой из ножки теленка, томленый в белом вине с соусом из овощей и свежих томатов 400 гр.) - количество 100;
Овощное рагу
(тушенные кусочки картофеля, моркови, лука, баклажана, перца болгарского, цветной капусты. 150 гр.) - количество 100;
Хлеб 3 кусочка - количество 180;
Морс л 250 гр. количество 30;
Святой источник 0,5 - количество 120;
Коньяк Старый город 0,7 - количество 6;
Вино Германия п/сл 0,75- количество 14;
Водка Парламент 0,5 - количество 15;
Меню на 19 февраля 2012г.:
Мясное ассорти на 1 персону
(утиное филе холодного копчения с отварным языком, нежной бужениной из свиной шейки и ростбифом, в сочетании с помидорами и ароматной горчицей 30/30/30/30/50/25/5 гр.) - количество 30;
Рыбное ассорти на 2 персоны
(мозаика из слабо соленой семги, копченого угря, балыка осетра, слабо соленого муксуна и копченой форели с красной икрой, дополненное белыми булочками со сливочным маслом 40/40/40/40/10/30 гр.)- количество 30;
Палитра из свежих овощей
(свежие помидоры, огурцы, редис и перец с хрустящим сельдереем, свежей зеленью и соусом из сыра Фета 60/50/50/50/50/40 гр.) - количество 30;
Закуска Атамана
(острые рулетики из жареных баклажан с помидором и сыром 300/45/5 гр.) - количество 20;
Грузди с маслом луком 150 гр.- количество 15;
Грузди со сметаной 150 гр. - количество 15;
Салат Дионис
(отварная говядина, корнишоны, репчатый лук, свежий чеснок, растительное масло, зелень 150/20 гр.) - количество 30;
Салат Морской деликатес
(мидии маринованные, сёмга с/солёная, креветки, балык осетра, болгарский перец, свежие помидоры, кукуруза консерв, масло растительное 200 гр.) - количество 30;
Фруктовый фейерверк
(апельсины, мандарины, виноград, яблоки, киви, груша, бананы 200/200/210/200/2шт/ гр.) - количество 15;
Телятина в соусе
(нежный стейк с косточкой теленка, томленый в белом вине 400 гр.) - количество 100;
Овощи гриль 200 гр. - количество 100;
Хлеб 3 кусочка - количество 180;
Морс л 250 гр. - количество 30;
Святой источник 0,5 - количество 115;
Коньяк Старый город 0,7 - количество 6;
Вино Германия п/сл 0,75 - количество 14;
Водка Парламент 0,5 - количество 15.