поставка продуктов питания осуществляется Поставщиком до склада пищевых продуктов Заказчика по 31 декабря 2012 года со дня заключения договора, по письменной заявке Заказчика. Регулярность поставки товара не реже 2-х раз в неделю
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
безналичным перечислением денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течение 10 рабочих дней после подписания товарной накладной, по факту поставки заявленной партии товара в полном объеме
Источник финансирования заказа
средства фонда обязательного медицинского страхования на 2012 год
Начальная цена контракта
459 262,00
₽
Свежая мороженая рыба касон, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы. весовой товар в картонных коробках или мешках из поливинилхлорида. кг 150
Свежая мороженая рыба кижуч, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы. весовой товар в картонных коробках или мешках из поливинилхлорида. кг 500
Свежая мороженая рыба хек, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы. весовой товар в картонных коробках или мешках из поливинилхлорида. кг 600
Свежая мороженая рыба окунь морской, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы. весовой товар в картонных коробках или мешках из поливинилхлорида. кг 200
Свежая мороженая рыба нерка, без головы, потрошеная, ГОСТ 1168-86, допускается ГОСТ или ТУ производителя; тушки рыбы должны быть непобитыми, с чистой поверхностью и естественной окраской, консистенция после оттаивания должна быть плотной, с запахом свежей рыбы. весовой товар в картонных коробках или мешках из поливинилхлорида. кг 500
Сельдь слабосоленая 4-10% соли, жирность от 8 до 20 %, в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя, тушка без повреждений, плотная, нежная консистенция, рассол с приятным вкусом и характерным селедочным ароматом. весовой товар: ведро пластиковое, стандартное, с плотно прилегающей крышкой, 9 кг кг 108